Schneller checkin, freundlicher Empfang, Zimmer sauber und praktisch eingerichtet, Pools super,besonders der beheizte Pool. Essen im Hotel super. Wir haben das italienische Restaurant besucht, besser geht es nicht. Essen und Bedienung perfekt. Wir waren jetzt 10 mal in diesem Hotel, Dies spricht für sich. Besonders die direkte Lage am Meer genießen wir.
Das Hotel ist sehr schön! Gastfreundlich mit Sicherheit Hygienekonzept! Dankeschön Delphin Palace!!! Sehr begeisterte Urlaub haben wir erbracht und immer wieder!!!
Sehe freundlichen Mitarbeiter, sauberes Hotel und rund um die Uhr war Service geboten. Das Fitness Studio war 1* und der Personal Trainer Mohamed Nour absolute Spitze
Absolut perfekte Anlage, waren mit der Familie eine Woche dort. 15 min vom Flughafen Antalya, Transfer ging sehr schnell. Super nettes, freundlich Personal, nicht aufdringlich, aber immer da wenn man was braucht. Buffet Essen hat man eine riesige Auswahl, schmeckt Top und das mindestens drei Mal am Tag. Strand, Pool, Zimmer, Essensräume sehr sehr sauber. Absolut zu empfehlen
Tolles Hotel, sehr sauber, Personal sehr nett. The best hotel ever ! Nicht zu weit vom Flughafen. Das Hotel hat seinen eigenen Charme. Shopping in der Nähe.