Bewertungen (12.045)

Dolovcic(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war einfach alles perfekt sehr sauber die Mitarbeiter sehr sehr freundlich sehr gute Unterhaltung für die Kinder essen sehr lecker alles war top einfach weiter zu empfehlen
Desiree(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bewertung von Stammgästen
Wir sind Stammgäste und sind jetzt zum 12 Mal in einem Delphin Hotel gewesen (1 x Diva, 1 x Imperial und 10 x Palace) . Wir lieben das Palace und die netten Menschen dort. Man fühlt sich wie in einer grossen Familie. Nichts desto trotz müssen wir ehrlich sein und haben auch einige Sachen zu bemängeln, die uns in unserem Urlaub aufgefallen sind. Fangen wir damit an, dass wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten und ausführlich ab 5 Stockwerk angegeben hatten und bekamen dann ein Zimmer auf dem 2 Stockwerk. Ali…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein super Urlaub
Es war ein schöner erholsamer Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und immer sehr schön angerichtet. Also wir kommen sehr gerne wieder
Werner(71+)Deutschland
Delphin Palace Antalya
Das Hotel befindet sich in Lara etwa mit dem Auto oder Bus eine halbe Stunde von Antalya Stadt entfernt. Sehr familienfreundlich, für Kinder großes Angebot. Abends findet fast immer eine Veranstaltung statt. Essensangebot reichlich, am Strand werden den Gästen Getränke serviert, es gibt einen Steg mit Liegestühlen sowie einer Bar. Rundherum große Anlage mit reichhaltigen Angebot.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
super hotel, es gibt nichts zu beanstanden
top qualität, top service, super qualität der speisen und getränke, sehr sauber, zuverlässige, feundliche und fleißige mitarbeiter, toller relaxbereich
Frank(66-70)Deutschland
Immer wieder toll
Nicht das neueste Gebäude, aber super überschaubar mit einem familiären Flair in tollem Zustand , gepfegte außen anlagen, schöner sauberer Strand mit schöner Seebrücke
Anna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlungswert für alle 👌🏼❤️👌🏼
Sehr zufrieden, schöne Anlage und super tolle Umgebung Personal sehr nett und sehr freundlich! Werde weiter empfehlen!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
TOP
Einfach TOLL!!!! TOP Service!! TOP Strand!!! Super Lage. Super Essen. Super Zimmer!!! Wir kommen unbedingt wieder.!! Bis bald.
Cornelius(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub
Da ich zum 4. mal dort war ist schon alles über Freundlichkeit, Sauberkeit und Ausstattung gesagt. Gute Anbindung zum Flughafen. Freundliches Personal. Schöne Zimmer. Tolle Poolanlage( Wasser etwas zu kalt ) Gutes abwechselndes Essen.
Norbert und Hannelore(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren jetzt schon das 9x im Palace. Es ist immer super. Personal im Service, sowie im Poolbereich (besonders Poolboy am Relaxpool) waren super. Immer freundlich und hilfsbereit. Große und schöne Anlage