Bewertungen (12.045)

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schönes Hotel, besonders für Kinder!
Ein super schönes Hotel. Der Kinderpool ist ein Traum. Auch der Hauptpool ist sehr schön und groß. Die Zimmer könnten etwas größer sein. Die Duschen beim Indoorpool sind sehr veraltet und riechen stark nach Schimmel. Die Toiletten in den öffentlichen Bereichen, wie in der Lobby und auch beim Pool könnten sauberer sein. Das Essen war ganz ok, sollte aber bei einem 5-Sterne Hotel besser sein. Die Arbeitsumstände sollten auch verbessert werden. So wird das Trinkgeld was man im Speisesaal hinterlassen kann, nicht an…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder !!!
Hohes Niveau,kinderfreundlich,sauber..................................................................
Manuel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eines der schönsten Hotels in Lara :-)
Im großen und ganzen sehr schönes Hotel in Lara. Nur 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal Palace immer Palace
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, besticht aber durch sein besonderes Flair und die freundliche familiäre Atmosphäre sowie die besondere Sauberkeit. Waren jetzt zum 4. Mal im Palace und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Kastriot(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war alles gut
Hotel war gut Service spricht Deutsh man hat kein Problem alles wahr in Ordnung super gut danke Delfin Palace bis nächste jahr👍
Konny und Eddy (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut
Ein tolles Team. Alle sehr hilfsbereit. Gute Lage.Das Haus ist schön aber es müssen die Zimmer erneut werden. Dann kommen wir wieder.
Mevlan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mevli
Eingang des Hotels sehr schön sauberen Pool & Kids Pool servis mit roller skates schnell und sehr interessant,in Strand auch Service
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wie immer top Service und Betreuung.
Hotel etwas älter aber top gepflegt. Anfang 2019 hat das Haus einen neuen Außenanstrich bekommen. Kurzer Transferweg vom Flughafen. Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert. Stellvertretend für alle Servicemitarbeiter möchte ich Herrn Ali Yayla nennen, der unermüdlich den Wünschen und Anregungen der Gäste nachgeht und erfüllt. Der Mann lebt für seinen Job !!!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Seit Jahren unser Traumhotel
Ein familiäres , mittelgroßes Hotel mit eigenem Strand und großzügiger Poolandschaft mit Rutschen . Auf dem gesamten Hotelgelände wird zu jeder Zeit eine tolle Verpflegung geboten. Besonders hervorzuheben sind für uns der nette Gästemanager Ali mit seinem Team , der uns unsere Wünsche stets erfüllte .
Marek(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Weiter so wir haben schon gebucht für 2020
Zum zweiten mal dort und nähstes Jahr das dritte mal dann. Wir fühlen uns als Gruppe dort Rundum Wohl. Beste Lage für Aktivitäten und ein Super Service in allen Bereichen.