Bewertungen (12.219)

Sarah (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Luxus mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel bietet ein perfektes Maß an Luxus mit familiärer Atmosphäre. Wohlfühlen auf höchstem Level wird geboten! Für einen entspannten Familienurlaub oder einen romantischen Paarurlaub super geeignet. Wir kommen wieder!
Amar (26-30)Deutschland
Immer wieder
Sehr freundlich hilfsbereit und man bekommt für den Preis alles was man sich vorstellt. Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist immer freundlich
Eren (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hoffe wir sehen uns wieder Asli❤️
Es war echt eine schöne Zeit, ich und meine Familie haben uns richtig wohl gefühlt. Asli firtin hat sich immer um uns gekümmert und war sympathisch. Sinem war auch nett der rettungsschwimmer Ömer war auch sympathisch zu uns und wir hatten mit allen sehr viel Spaß.
15.05. - 13.07.262 ERW
Kemal Öztürk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel mit einer sehr grossen und sehr gepflegten Anlage nur 20 Minuten zum Flughafen in Antalya mit kostemlosen Shuttle Service.
KC(26-30)Deutschland
Alles TOP
Sehr schönes Hotel definitiv empfehlungswert!!! Das Essen war sehr lecker!!! Sercan Kurtulus und seine Animation Truppe waren bestens vorbereitet, sodass Abends immer für gute Laune gesorgt wurde. Nächstes Jahr definitiv wieder 👍🏽👍🏽
Bayram(19-25)Österreich
Würde bestimmt nochmals hinfahren
Das Hotel war sehr sauber. Der Service und die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, der Animateure Herr Sercan hat immer für gute Stimmung gesorgt. Das Essen war Ausgezeichnet.
Melita(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich komme sicher wider es war ein super Urlaub
Es war ein Familien Urlaub und war sehr schön . Sehr sauber und freundliches Personal. Wenn man was braucht bekommt Mann es gleich. Wir kommen bestimmt wieder
Metin(51-55)Deutschland
Super Hotelanlage 🌞
Immer wieder gerne 👌 Nettes Personal, saubere Zimmer und gepflegte Hotelanlage. Das Essen ist sehr lecker, das Hygienekonzept, besonders im Restaurant, gefiel mir sehr gut.
Gzim (56-60)Deutschland
Einfach nur klasse
Hallo zusammen, vielen herzlichen Dank für die nette Begrüßung und das persönliche Gespräch. Die 10 Tage Aufenthalt bei euch haben uns sehr, sehr gut gefallen. Die Atmosphäre, die Bedienung, das Essen, die Getränke, die Sauberkeit, alles war einfach perfekt und unbeschreiblich. Wir haben weltweit Urlaub gemacht, aber ihr habt alles übertroffen. Wir werden euch weiter empfehlen an unsere Familienmitglieder, Freunde und Mitarbeiter. Vielen herzlichen Dank für die tolle Zeit bei euch. Beste Grüße aus…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub ab der 1.Minute
Wiedermal haben wir es im Delphin perfekt angetroffen …Urlaub ab der ersten Minute …Service u Gastronomie wie immer hervorragend