Bewertungen (12.045)

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit schöner beheizter Poollandschaft. Die Wege sind relativ kurz , was man von vielen anderen Hotels nicht behaupten kann. Für Eltern mit Kinder gibt es einen extra Bereich mit Spielgeräten. Für Gäste die ihre Ruhe haben möchten hat man einen separaten Bereich ausgewiesen.
Ferid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser 14. Besuch in einem Delphin Hotel
Eines des besten Delphin Hotels und sicher eines der besten Hotels an der türkischen Riviera. Dazu kommt noch der "Lara"-Vorteil, da man in 20 Minuten (direkter Transfer) vom Flughafen Antalya im Hotel ist. Unser insgesamt 14.Mal in einem der Delphin Hotels, ca. die Hälfte davon waren wir im Palace. Immer wieder sehr gerne.
Sabri(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super
Es war sehr gut. Das Hotel war sehr gross und man konnte viele sachen machen, man hatte nie langeweile. Die Arbeiter waren sehr nett und höfflich und brachten uns zum lachen.
Preissner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit wieder....
Super super tolles Hotel mit klasse Personal. Jederzeit wieder. Lage ist super, Mitarbeiter immer auf Zack und mit sichtlich viel Freude an der Arbeit.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Beste Lage, leckere Essen, eigener Strand.
Ich war schon zweites mal in diesem Hotel. Alles super gelaufen. Man fühlt sich sehr wohl da. Besonders möchte ich Danke sagen an ganzen Personal des Hotels. Essen hat wunderbar geschmeckt. Sauberkeit ist überall auf einzplus! Am Pool kriegst du alles. Essen und Getränke auch am Strand.
Arthur Adam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kein Delphin Hotel mehr
Das Hotel präsentiert sich optisch ganz ok. Die Lobby ist sehr dunkel und wirkt nicht sehr einladend bzw. gemütlich (keine gemütliche Musik,Kronleuchter immer aus). Die Zimmer sind eher alt. Die Poolanlage ist eher klein im Vergleich zu Hotels dieser Kategorie, aber es reicht. Das Essen ist wirklich abwechslungsreich und für jeden was dabei, obwohl es sich wiederholt. Einige alkoholische internationale Getränke gibt es nur auf Nachfrage, d.h. diese werden nicht automatisch serviert, vorzugsweise nationale Getränke.…
Pinar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Im Allgemeinen Gut. Wir waren das 3.mal dort
Das Hotel ist allgemein sehr schön mit antiken dunkelen Möbel,ist nicht jedermanns Geschmack aber das Hotel ist ja nun auch schon älter und man merkt und sieht es teilweise auch. Aber das bleibt nicht aus
Marie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Ein unvergesslicher Urlaub
Das Hotel lässt keine Wünsche offen und ist perfekt geeignet für einen Urlaub mit der Familie oder mit Freunden. Eine perfekt gepflegte Hotelanlage mit Spitzenservice zum Wohlfühlen
JaMiMa(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Herbstferien im familienfreundl. Hotel
Gross, sauber, freundlich, schön, grosse poollandschaft, aquapark, toller strand, viele und abwechslungsreiche essensmöglichkeiten, optimal für familien. Einzig was "fortbildung" beim personal braucht ist da mixen der cocktails
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hattu Brot, Volumen 6.
Hattu Brot Volumen 6, wiedermal ein gelungener Aufenthalt in einem Hotel der Delphin Kette in der Türkei, nach Deluxe und Diva , nun Palace, Wir kommen wieder! Hinweise auf Wahrnehmung von Uns und unseren Urlaubs Bekannten: WC Anlage im Foyer sollten nicht offen stehen, da hier die Privatsphäre in Beeinträchtigung kommt. Im Außenbereich des Foyer ( Eingangsbereich ) abends, könnten zu dieser Jahreszeit auch Kissen, Decken auf den Stühlen zur Verfügung gestellt werden, sowie, oder auch Heizpilze. ( Raucherbereich…