Bewertungen (12.045)

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Beste vom Besten! Schönster Urlaub überhaupt!
Mega schönes Hotel! Lage, Pool, Strand,Essen, Service, Zimmer, Personal top! Animationsteam war der Hammer! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Irma(56-60)Schweiz
tolles Hotel
Super tolles Hotel, sehr empfehlenswert, tolle Lage, gutes Essen. Nicht unbedingt ein Familienhotel, eher für Reisende ohne Kinder.
Sylke(51-55)Deutschland
perfekter Urlaub
Für uns war es wieder ein perfekter Urlaub dank der lieben Mitarbeiter. Das Essen war wieder top. Jeden Tag wurden wir von unserm Chefkoch überrascht. Ganz besonderen Dank an Ceyda von der Gästebetreung. Immer ein offenes Ohr . Sie ist eine echte Bereicherung fürs Team. Grosses Lob an Sibel u Methap aus der Lobbybar. Danke für alles u bis nächstes Jahr
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert!!!
Es ist einsuper Hotel. Mit tollem Ambiente und sehr sehr freundliches Personal (Operation Manager Herr Arafat, Gästeservice Hüseyin Kara, Restaurantservice Kadir Cetin, Handtuchausgabe Filiz Yabar, Bellboy Herr Bahattin ):) Alle waren sehr bemüht und hilfreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden auf jedenfalls wieder buchen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das 5-te Mal und immer wieder Delphin!
Nach einem für ein Delphinhotel ungewohnt kühlem Empfang an der Rezeption und dem mehrfachen Nachfragen nach einem Zimmerupgrade, - was leider einfach ignoriert wurde - bekam ich ein Zimmer im 2-ten Stock mit Blick auf das dunkelbraune Famehotel und deren Anlieferzone. Mit Hilfe der super Gästebetreuung konnte ich aber am 2-ten Tag das Zimmer wechseln und dort habe ich mich dann sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war - wie auch das Erste groß, schön eingerichtet und mit Allem ausgestattet was man benötigt. Genug…
Naim(61-65)Schweiz
Das Beste Hotel in Lara!
Wie immer ein super Erlebnis in diesem perfekten Hotel! Das Hotel ist immer sauber das Essen super lecker, Personal immer freundlich mehr kann man sich nicht Wünschen! Es war das 4te Mal für uns nächstes Jahr wird es das 5te!;)
Levent(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr tolle Anlage, top Hotel.
Hotel & Zimmern waren super sauber! Tolles Personal. Egal was war man hat uns geholfen. Kinderanimation war toll und der Lunapark auch. Babypool war sehr gut, Man kam immer und hat uns gefragt ob man was trinken möchte ect.
Susann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert, Erholung pur
Totale Erholung, super Auswahl an Essen, freundliche Mitarbeiter und guter Service. Für jeden große Auswahl in jeder Hinsicht.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Erholsam🤗
Tip Top. Alles in allem ein gutes Hotel mit gutem Service, sehr schönem Strand und mega Essen. Würden auf jeden Fall wiederkommen 🤗🤗🤗
Marina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel, wo ich noch paar mal hinkommen möchte.
Ich war sehr zufrieden. Der Sandstrand, saubere Wasser, genug Leger für alle Gäste. Security arbeiten sehr gut. Das Service im Restaurant ist super. Es gibts viel Überraschungen für Kinder( Zuckerwatte, Pop Corn, Eis). Lunapark ist eine tolle Idee. Die Geräte in einem guten Zustand. Ich werde noch paar mal dort hinkommen.