Bewertungen (12.045)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub.
Die Anlage ist super und direkt am Strand gelegen, es fehlt an nichts. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Sehr guter Service, freundliches Personal, immer hilfsbereit.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schöner Urlaub!!
Das Hotel gehört zur Delphin Kette,Da kann man nicht viel falsch machen.Waren schon 5 mal in verschiedenen ^Delphinen ^ Einfach super !!!
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub
Für uns ist diese Hotelanlage, ein Ort der Ruhe und Entspannung. Es fehlt dort an nichts, das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und modern ausgestattet. Das Essen extrem vielfältig und mit ganz viel Liebe zubereitet. Für Animation ist am Tag wie am Abend gesorgt. Zusammengefaßt : Wir verbringen unseren Urlaub ( 2x jährlich für 7 Tage ) seit Jahren nur im Delphin Palace, angefangen von der Putzfrau bis hin zum Koch oder Rezeption, alle sind Sie sehr…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir sind im Oktober'19 wieder hier, so toll war es
Tolles Hotel, das beste was wir bis jetzt in der Türkei gebucht hatten. Hier entscheiden die Kleinigkeiten und der Service.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
ich würde das Hotel weiter empfehlen
sehr gutes Essen, kurze Wege, tolle Strandbar, 24 Stunden Service, große Auswahl an Getränken, Shopping vor der Tür, kurzer Transfer
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Danke an alle Mitsrbeiter für den tollen Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Freundliches und höfliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war wieder sehr schön in der Türkei. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die uns einen sehr schönen Urlaub in Delphin Palace ermöglicht haben. Wir bleiben der Türkei und der Delphin Gruppe in Antalya treu.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Exzellentes Hotel für eine entspannte Auszeit
Wir sind als Familie mit zwei Kleinkindern verreist und können dieses überaus familienfreundliche Hotel stets weiterempfehlen. Das Konzept ist absolut schlüssig. Es gibt gratis Babynahrung, Leihbuggys gegen Pfand, Babystühle in verschiedenen Größen stets gereinigt/desinfiziert und mit Lätzchen. Der Kinderpool ist gleichermaßen spannend und abwechslungsreich für die Kids wie erholend für die Eltern. Für Reisende ohne Kinder gibt es einen Relaxepool für Personen über 14 Jahren mit eigener Bar und natürlich ohne…
Martin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Großes Luxushotel mit beeindruckender Lobby, für Familien mit Kleinkinder toll geeignet - Jugendliche gab es im Vergleich wenige. Für Ruhesuchende nur der Relaxpool geeignet, der Rest oft hektisch und laut.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gern....
Tolles Hotel mit vielen schönen Extras! Hier bekommt man alles geboten! Mein Lieblingsplatz ist und bleibt der Badesteg.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
Prima Service. Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Essen. Selber Luxus wie im Delphin Imperial und Delphin Diva. Immer wieder gerne.