Bewertungen (12.045)

Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dankeschööön, ein toller Urlaub, wir kommen wieder
Mein Mann und ich waren vom 04.07-13.07.19 (5234) im Delphin Palace in Antalya. Ich war das erste mal 2007 dort, aber für mich stand aber fest, wenn Antalya, dann nur ins Delphin Palace. Als wir ankamen, fühlte sich alles gleich wieder sehr vertraut an, obwohl man im Vergleich alter und neuer Fotos sehen konnte, wie sich das Hotel und die Umgebung doch verändert hatte. Aber eines war auf jeden Fall geblieben, das Gefühl „Herzlich willkommen“ zu sein. Deshalb möchten wir hier noch einmal die Gelegenheit…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich kann es nur weiter empfehlen,tolle Lage
Immer wieder gerne. Es gibt nix negatives Pool war sauber,man bekam egal wenn man gekommen ist immer eine Liege auch am Strand Der Service auch am Strand war gut
Danana(41-45)Schweiz
Sehr sehr gut
Hotel ist wunderschön, modern, gross, bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Alles sehr sauber. Nicht sehr modern, Hotel ist 14 Jahre alt, aber alles funktioniert und sieht noch sehr gut aus. Zimner sollten dringend renoviert werden. Dann könnte dieses Hotel unser Stammhotel werden.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum zufrieden, leider nur teurer geworden..
Wir waren das 6. mal in 4 Jahren in dem Hotel. Was ja schon für sich spricht, weil wenn man nicht zufrieden ist, kommt man nicht wieder ;-) Wir finden das Hotel und die Anlage sehr schön, auch wenn es nicht das neueste ist. Aber alles ist super gepflegt und sauber, das ist uns super wichtig. Das Spa hat in den letzten 2 Jahren die Preise ganz schön angezogen. Also günstiger wie zuhause war einmal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wieder besser, aber nicht mehr spitze
Nach dem wohl die 3 ganz schlechten Jahre vorbei sind, kann man das D.P. wieder empfehlen. Wobei es nicht hießen soll, dass man noch einiges besser, neuer machen kann. Es ist auch zu verstehen, dass ein Hotel Neues ausprobiert, wie z.B. ein "Oktoberfest" in der Anlage - ABER - es darf nicht sein, dass jeder Gast auf dem Weg vom Strand in sein Zimmer da durch muss! Warum? Nun, wie überall gibt es Gäste die die Grenzen nicht kennen und sich bsplw. selbst mit Bier überschütten ohne Rückscht auf andere.…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder.
Älteres Hotel,außen frisch gestrichen, große Poolanlage außen, Innenpool. Sehr schöne Gartenanlage. Strandbar mitten auf dem Steg ins Meer - schön.Transfer Flughafen - Hotel gut. Kostenloser Bus-Shuttle vom Hotel nach Antalya und zurück - täglich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr gutes 5 Sterne Hotel.
Super schön, haben uns sehr Wohl gefühlt. Zimmer, Gastronomie, Lage, Strand ales super gut. Sehr nette und hilfsbereites Personal. Haben uns wie Zuhause gefühlt. Wird nicht das letze mal sein, das wir im Palace waren bzw. in einem der Delphin Hotels in Lara.
Katarina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel in Lara mit großer Anlage und vielen Freizeitangeboten für die ganze Familie. Wir sind sehr zufrieden, dass wir uns für das Hotel Delphin Palace entschieden hatten!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder
Kurzer Transfer, direkte Strandlage, sehr familienfreundlich,Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, sehr weitläufige Anlage mit vielen Betätigungsmöglichkeiten
Murat(46-50)Deutschland
Palace solide wie immer
Solides Hotel, war schon öfters dort. Zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch immer noch gut. Werde auch wohl wiederkommen