Bewertungen (12.045)

Xxx(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super hotel. Außer der hotel Preis steigt.
Super hotel. Alle Mitarbeiter super nett. Zimmer waren immer sauber. Außer manche Gäste... Die sich nicht an manche Bestimmungen halten konnten.
Finja(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Perfektes Zielresort 🐬
Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, sie sind ständig bemüht. Am Spaßfaktor fehlt es garantiert nicht, es ist sehr unterhaltsam da sie wirklich viel bieten. Das Essen ist in Hülle und Fülle vorhanden. die Zimmer sind schön. Tolles Hotel, komme gerne wieder zurück
Suda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Sehr zufrieden
Einfach unbeschreiblich Ich bin sehr begeistert von alles Die Leute die da arbeiten sehr freundlich besser kann man sich nicht vorstellen. Ich bin sehr zufrieden Ich danke mich bei jeden da arbeiten viele lieben Dank
Emre can (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Geiles Hotel
Sehr schönes Hotel Service sehr gut sehr sauber Animateure sehr witzig und unterhaltsam vor allem okan ein sehr geiler Typ. Kann ich nur weiter empfehlen
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Mein erstes Delphin Hotel
Ich war zuletzt vor einem Jahr da aber ich habe es sehr schön in Erinnerung. Hier kann man wirklich seinen Urlaub geniesen! Alles in einem kann ich mich nicht beschweren. Für jeden empfehlenswert
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen Die Zimmer sind sehr geräumig. Toller Service, sehr nettes Personal und gutes Essen Die Aussenterrasse ist besonders schön mit Blick auf den sehr gepflegten Palmengarten und das Meer. Flughafennähe ist sehr angenehm
Theodor(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
27 mal Delphin und immer wieder gern.
Sehr schönes und zentral gelegenes Familienfreundliches Hotel. Wir haben vom 31.Oktober bis zum 19.November 2019 eine Kombination vom Delphin Palace und Delphin Imperial gehabt. Gebucht über den Reiseanbieter Tropo GmbH. Dabei kann ich Tropo nicht weiter empfehlen. Da ich weiter keine Negativen Details über Tropo in dieser Bewertung machen möchte, können Sie über theodor-bund@web.de mehr erfahren.
Prof Dr Herrmann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Uneingeschränkt empfehlenswertes Luxus-Hotel
Das Hotel Delphin Palace liegt direkt am feinsandigen Strand des luxuriösen Tourismusgebietes Lara-Kundu, nur ca. 20 Minuten Fahrtzeit vom internationalen Flughafen Antalya entfernt. Das als orientalischer Palast erbaute 5-Sterne-Haus, welches zusammen mit den anderen, in unmittelbarer Nähe befindlichen Delphin-Hotels als eines der Besten der Region gilt, fügt sich harmonisch in die großzügige, sehr schön gestaltete Pool- und Gartenlandschaft sowie den gepflegten, feinsandigen Strandabschnitt mit Palmenbereich…
Gerhard Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Eigentlich ein super Hotel mit einigen Abstrichen
Ich war zum 4x in diesem Hotel. Bisher war ich immer sehr zufrieden mit dem Hotel, aber der Service von Rezeption Service in der Bar war enttäuschend. Unfreundliche Mitarbeiter am Service ohne Kompetenz. Wir hatten zwei Zimmer, hier wurden die Namen vertauscht und damit konnten wir uns auch nicht ins WLAN einloggen. Die Mitarbeiter der Rezeption haben es in den 8 Tagen nicht in den Begriff bekommen. Es gab jedes Mal eine andere Aussage. Bei Anreise fehlte einiges im Zimmer und Minibar(Bademantel usw.), was erst…
Muharrem(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erster und letzter Besuch im Delphin Palace !
Unfreundliches Personal, schlechter Service bei Ungereimtheiten der Buchung, Gäste werden unterschiedlich behandelt!