Bewertungen (12.045)

KC(26-30)Deutschland
Alles TOP
Sehr schönes Hotel definitiv empfehlungswert!!! Das Essen war sehr lecker!!! Sercan Kurtulus und seine Animation Truppe waren bestens vorbereitet, sodass Abends immer für gute Laune gesorgt wurde. Nächstes Jahr definitiv wieder 👍🏽👍🏽
Bayram(19-25)Österreich
Würde bestimmt nochmals hinfahren
Das Hotel war sehr sauber. Der Service und die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, der Animateure Herr Sercan hat immer für gute Stimmung gesorgt. Das Essen war Ausgezeichnet.
Melita(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich komme sicher wider es war ein super Urlaub
Es war ein Familien Urlaub und war sehr schön . Sehr sauber und freundliches Personal. Wenn man was braucht bekommt Mann es gleich. Wir kommen bestimmt wieder
Metin(51-55)Deutschland
Super Hotelanlage 🌞
Immer wieder gerne 👌 Nettes Personal, saubere Zimmer und gepflegte Hotelanlage. Das Essen ist sehr lecker, das Hygienekonzept, besonders im Restaurant, gefiel mir sehr gut.
Gzim (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach nur klasse
Hallo zusammen, vielen herzlichen Dank für die nette Begrüßung und das persönliche Gespräch. Die 10 Tage Aufenthalt bei euch haben uns sehr, sehr gut gefallen. Die Atmosphäre, die Bedienung, das Essen, die Getränke, die Sauberkeit, alles war einfach perfekt und unbeschreiblich. Wir haben weltweit Urlaub gemacht, aber ihr habt alles übertroffen. Wir werden euch weiter empfehlen an unsere Familienmitglieder, Freunde und Mitarbeiter. Vielen herzlichen Dank für die tolle Zeit bei euch. Beste Grüße aus…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub ab der 1.Minute
Wiedermal haben wir es im Delphin perfekt angetroffen …Urlaub ab der ersten Minute …Service u Gastronomie wie immer hervorragend
Oktay(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Top !!
Eine sehr schöne Anlage, Freundliches Personal, Hygiene und Sauberkeit wurde von ersten bis zum letzten Tag in der Hotelanlage gehalten. Das ganze Animation Team hat ein Lob verdient. Eine Junge Gruppe die Spaß und Freude über den ganzen Tag bringt und dir dein Urlaub zum positiven bringt/macht! Nur zum weiter empfehlen!!!
Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel hat uns echt gut gefallen, es entsprach ganz den Vorstellungen eines perfekten Sommerurlaubs. Vor allem der Service seitens der Kellner*innen war wirklich top . Einziger Kritikpunkt: Auffällig unverhältnismäßiger Verbrauch von Plastikverpackungen und Einwegartikeln, die trotz Pandemie teilweise echt überflüssig waren.
Cündi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hammer geil
Einfach Hammer dieses Hotel wenn ihr euch entspannen wollt und auch neben bei Spaß haben wollte seit ihr hier richtig!!
Murat(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren diesen Sommer zum zweiten Mal dort und werden unseren nächsten Sommer Urlaub wieder dort verbringen. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Hotel Personal waren alle sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker. In großen und ganzen war alles super.