Bewertungen (12.219)

Madlen(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Das Hotel ist sehr übersichtlich und gut für Familien geeignet,es hat für jeden etwas dabei,das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Nur das Familienzimmer würde ich nicht mehr so buchen,sehr sehr eng,eigentlich ein zweier Zimmer,das als Familienzimmer verkauft wird,ansonsten alles tiptop.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Direkte Strandlage
Nettes Personal, guter Service, Essen und Getränke waren vollkommen zufriedenstellend. Viele Attraktionen für Kinder
Phil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Relaxen
Die Hotelanlage ist riesig! Aus diesem Grund verläuft es sich und es wirkt nicht voll. Die Poolanlage überzeugt ebenfalls
15.05. - 13.07.262 ERW
Burak(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach nur überragend. Man kann es nicht in Worte fassen so überrascht waren wir. Wunderbares team war ständig fleißig arbeiten.
Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage. Personal war sehr zuvorkommend. Die Auswahl an Speisen ausreichend. Unsere Gästebetreuung Olga war sehr engagiert und spricht gut deutsch.
Ozan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top
Top, sehr angenehmes Personal, gutes Essen, viele Möglichkeiten Zeit zu genießen. Sehr gute Snacks. Saubere Hotelanlage.
Monja(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes orientalisches Familienhotel
Nettes Familienhotel in Flughafennähe Antalya und direkt am Strand. Die Zimmer sind geräumig im orientalischen Stil. Kein moderner Stil, aber gemütliches Haus.
Ludwig Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Delphin immer Delphin
Auch nach 35mal Delphin immer wieder ein Erlebnis. Immer neue Events lässt keine Langeweile aufkommen. Personal zu 99 % freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Stellvertretend für alle hier nur ein paar namentlich Erwähnte. Ali Yala (Gästebetreuung), Abdullah Aydin (Al a Carte Chef) sowie Erol Bakin und Filiz Yabar.
Merve(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel
Alle sehr hilfsbereit und freundlich. Sehr sauber und hygienisch. Sehr aufmerksam. Wir bedanken uns persönlich bei Sinem bacak für ihre Mühe
Rena und Alexander (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Mal Delphin immer Delphin!)
Noch besser geworden!!!! Alles was man braucht und noch mehr finden wir immer wieder bei Delphin Hotels .wir kommen natürlich wieder!