Bewertungen (12.045)

Lıda(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub - wir kommen wieder!
Sehr gepflegt – es wird kontinuierlich und überall gründlich gereinigt. Das Personal überzeugt durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Das moderne, stilvolle Design sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Das Essen ist stets frisch und heiß, unabhängig von der Uhrzeit des Besuchs im Restaurant.
Grace(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach perfekt 🤩
Es ist es tollest Hotel! Die ganze Familie kommt auf ihre Kosten, bester Service, bestes Essen. Das Hotel ist nach dem Umbau sehr modern
Marc(36-40)Deutschland
Familien Urlaub
Hotel super für Familien Essen perfekt kann ich jeden nur empfehlen perfekt das Hotel für Familien rutschen Park auch super
NM(41-45)Deutschland
Mega für Familien-Badeurlaub
Für Familienstrandurlaub super geeignet, gutes essen, Restaurant nicht überfüllt, tolle rutschen (die leider etwas schmerzen außer die reifenrutschen).
Nico(46-50)Deutschland
Super Familienurlaub
Sind das 2. mal im Palace. Es gefällt uns vom Erscheinungsbild, Ausstattung, Service und Sauberkeit sehr gut. Es ist sehr angenehm sich hier zu erholen und verwöhnen zu lassen.
Jason(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer eine perfekte Reise haben will kommt hier hin.
Ein Hotel was wirklich alles bietet. Der Service, die Animation, das Essen und das gesamte Hotel an sich waren einfach Top. Das für mich beste Hotel was die Türkei zu bieten hat.
Jan(14-18)Deutschland
Perfekte Erholung und in traumhafter Umgebung
Ja mich hat das Hotel überzeugt, aufgrund von der Sauberkeit. Das Hotel ist strukturiert aufgebaut und hat einen idealen Strand direkt neben der Hotelanlage.
Irene(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Service und hervorragende Massagen während meines Aufenthalts
Gelungener Kurzurlaub- wir kommen wieder
Heinz(41-45)Deutschland
Für alle Generationen geeignet
Sehr Toll, Familienfreundlich. Toll für alle Generationen. Personal sehr nett, ein Hotel für vernünftige Leute. Keine AssiRussen oder AssiMigranten hier.
Markus (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Einen tolles Hotel mit Meerblick!
Super Anlage, sehr geschulte Personal, sehr gute Lage! Essen sehr lecker. Die Zimmer sind sauber gehalten. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Alles bestens! Wir kommen wieder!