Bewertungen (12.045)

Natalie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter Urlaub. Wir kommen wieder.
Das Hotel hat uns allen wirklich sehr gefallen. Wir haben bereits mehrere Male schöne Erfahrungen in verschiedenen Delphin-Hotels sammeln können und auch dieses Hotel erfüllte unsere Erwartungen. Verschiede Nationalitäten waren vertreten. Überwiegend Europäer, was wir gut finden. Allgemein noch: Das Personal arbeitet an sechs Tagen in der Woche je 14 Stunden mit Masken. In den Sommermonaten bei über 40 Grad. In Deutschland hätten die Meisten das Handtuch geschmissen. Tolle Leistung, wirklich überragend.
Harun (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel- nächstes Jahr wieder !
Super Hotel, eines der besten in denen ich bisher in der Türkei war. Das Essen ist sehr abwechlungsreich und geschmacklich sehr ansprechend. Es ist für jeden was dabei. Aber auch das Personal im gesamten Hotel ist sehr hilfsbreit und extrem freundlich. Dank dem Animationsteam wird es einem nie langweilig. Besonders Serkan Kaya (a.k.a Pikachu) hält einen immer bei Laune. Wer es etwas ruhiger haben möchte, bietet das Hotel auch einen Relax-Bereich an. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und werde nächstes Jahr…
Tanja(46-50)Deutschland
Das Hotel ist super 👍👍👍👍
Das Hotel ist super und bietet wirklich jedem etwas. Hervorzuheben ist das „ a la carte Restaurant „ einfach nur spitze. Besonderer Lob geht an Abdulla (A La carte chefkellner) und an Siema (Gästerelation). Jeder Wunsch wird sofort versucht zu ermöglichen, einfach klasse 👍
Martina und Rico (51-55)Deutschland
Eimal Delphin immer Delphin wir kommen wieder
Wir waren zum 20.mal im Hotel es war wieder super wir haben uns wie jedes mal sehr wohl und sicher gefühlt konnten Corona mal kurz vergessen wir kommen wieder wenn es möglich ist
PINAR(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub der Extraklasse.
Familienurlaub mit sehr gutem Service, dass kaum Wünsche offen lässt. Wir sind im Juli für 3 Wochen hier und hatten einen wunderschönen Urlaub.
Johny(61-65)
Erholsame Ferien,mit kleinen Abstrichen
Etwas in die Jahre gekommen,aber immer noch ein gutes Hotel. Viles wurde erneuert,aber es gibt noch viel zu tun, Covid Hygieneregeln werden hier groß geschrieben.
Dragana (31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Ferien
Wunderschöne altmodisch eingerichtete Hotel. Sehr sauber. super Freundliche Personal. ausser Schuhputzer, sehr schlechte Mensch mit böse blick und immer beleidigt wenn man keine Armbänder (schwarzarbeit) von ihm kauft. Animation Team gibt sich mühe und das sieht alles super aus. Wunderschöne Strand und Strandbar. wir haben immer rund im jeder Zeit überall Platz gefunden ... Strand ... Pool .. Restaurant ... Game Room... Luna Park ...
Arife(41-45)Deutschland
Super Hotel einmal Delphin immer Delphin
Alles im alles sehr gutes Hotel Man wird richtig verwöhnt Es werden keine Wünsche offen gelassen, Zimmer Strand Pool ist immer sauber
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel mit super Lage. Erster Eindruck war atemberaubend. Die Lobby, die Zimmer, die Restaurants sowie der Pool waren ausgezeichnet.
Shahra bilen (14-18)Deutschland
Grundsätzlich schönes Hotel
Das Hotel war super ! Schöne und Vor allem große Anlage. Der Pool war sehr sauber und zum Spaß haben perfekt gedacht da dort immer sehr viel los war dank den Animateuren und ihren verschiedenen Aktivitäten am Mittag wie z.b die Pool spiele , Wassergymnastik , das Dart spielen und vieles mehr. Der Strand und somit auch das beste am ganzen Hotel, war der reinste Luxus. der Steg war perfekt und man konnte sich sehr gut entspannen und ausruhen . Man konnte sich Getränke nehmen und sich selbst bedienen wie man Lust und…