die Lage war sehr nah bei den Einkaufsläden und sehr viele Spaziermöglichkeiten. Zimmer hat man jeden Tag sauber gemacht. Essmöglichkeiten unvorstellbar wie in 7 Sternen Hotel und sehr schmackhaft. Unbegrenzte Freizeit und Sport Möglichkeiten.
Wir fliegen im Mai 2023 zum 20igsten mal zum Hotel Delphin Palace. Wir haben uns immer extrem wohl gefühlt besonders im Zimmer mit direktem Meerblick. Saubere Anlage, sehr freundliches Personal und
gute Verpflegung.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt bei Delphin Palace. Sehr aufmerksame Mitarbeiter, immer freundlich, hilfsbereit und schnell. Wir danken jeden Einzelnen, die uns diesen wunderschönen Urlaub ermöglicht haben.
Allgemein war alles super das einzige was uns gefehlt hat waren die Abendprogramme. Für Familien das perfekte hotel. Service hervorragend. Sehr freundliche Bedienung in allen Bereichen.
Animations Chef Şener und gehilfe Tuğrul und alle waren sehr freundlich. Egal um welches Problem angesprochen wird werden diese sofort behoben. Frau Sinem hat sich auch sehr um uns gekümmert und unsere Anliegen an sich genommen herzlichen Dank an alle.
Sauberkeit steht an erster stelle, Mitarbeiter überragend Freundlich, Anlage sehr gepflegt,
Essen war mehr als lecker, Die Poolanlagen sind sehr sauber, Kinderprogramm und Kids Club war mehr als zufriedenstellend, Abwechslungsreiche Unterhaltung und Spiele , Aktivitäten am Pool so wie eine Schaumparty war einfach Mega
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem sehr guten Personal. Auch das Essen ist herausragend mit sehr viel Auswahl. Abgerundet wird das Essen durch die vielen Themenrestaurants, die man noch kostenfrei besuchen kann.
Wir waren schon öfter in dem Hotel und würden es immer wieder buchen. Der Service und das Essen ist einfach Klasse. Insbesondere die Gästebetreuerin Olga ist sehr zuvorkommend.