Das Hotel ist Super. Alles hat gestimmt. Anlage mit viele Palmen, sehr schön. Das Personal ist sehr nett, Manager kümmern sich um fast alles, besten Dank besonders an Muhittin Akinci, sehr fleißig und hilfsbereit. Rezeption sehr nett und kümmern sich sofort um deine Angelegenheit.
Super Hotel, top Lage. Es hat einfach alles, für gross und klein. Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend, man wurde immer gleich bedient. Man hat sich einfach wohl gefühlt. Unser Hotelzimmer war ebenfalls sehr gut und immer schön sauber. Aufhedenfall würden wir sicher wieder dort Urlaub machen👍🏻
Sehr schönes Hotel ,sehr übersichtlicheund eine saubere Anlage .Gutes und Hilfbereites Personal .
So stellt man sich Urlaub vor. Wir fühlten uns sehr Wohl und konnten alles genissen .
Sehr gute Ausstattung. Das Essen war mehr als reichlich. Jeden Tag gab es abends ein anderes Thema beim
Buffet. Das Personal war ausgesprochen aufmerksam.
Das Hotel ist wirklich vom ersten Moment an beeindruckend. Alle sind super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Angebot an Speisen und Getränken ist wirklich top! Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Jeden Tag gibt es etwas besonderes und man sieht ganz klar wie viel Mühe sich hier gegeben wird! Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich. Das Hamam war wirklich toll, die Massage unglaublich wohltuend und alle Mitarbeiter sind super freundlich! Die Atmosphäre läd sofort zum entspannen ein und die…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles Super! Tolles Hotel.
Im Juni war ich und mein Mann zu zweit dort, es hat uns so sehr gefallen, dass wir im August noch einmal mit den Kindern dort waren. Sehr zufrieden, alles tip top. Zimmer, Essen, Meer, Personal. Wir kommen wieder!
Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt.
Wer abends etwas Action braucht und zu Fuß Shoppen will, ist hier richtig, da es in der Straße sehr viele Möglichkeiten hierfür gibt. ;)