Bewertungen (12.045)

Eugen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Werden es weiter empfehlen
Wir waren sehr zufrieden, alles top,sehr freundlich super Essen viel Auswahl, super Stimmung, sehr kinderfreundlich.alles sauber !
IRINA(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolutes Traumhotel
Wir waren als Stammgäste im Mai im Hotel. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Die Gastfeundlichkeit alle Mitarbeiter ist überwältigend. Besonders die Mitarbeiter der Gästebetreuung die einen tollen Job erledigen sind hier besonders hervor zu heben, EXTRA Lob an die Olga Agaoglu. Sowie alle anderen, sind stets mit einem offenen Ohr an unserer Seite gewesen.
AK(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einmal Delphin immer Delphin 👏🏼
Das Hottel ist super für Familien mit Kindern. Sehr hilfsbereites Personal. Das Essen einfach top. Auf Hygiene wird sehr viel Wert gelegt. Der Kids Club sehr zu empfehlen. Jeden Tag abwechslungsreiche Unterhaltung für Kinder. Lieben Dank nochmal an Nazlı vom Kids Club und dem ganzen Team. Macht weiter so. Das war nicht unser letzter Besuch bei euch.😊
Kürşat Ergül(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Super Hotel Zeit richtig genossen
Sehr schönes Hotel die 5 Sterne dind wohlverdient. Service, Zimmer, Pools, Strand, Mitarbeiter von Animatöre bis Putzkraft alles wunderbar
Christel (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Super Hotel
Ich komme hier seit 2010 so schön , freundliches Personal. Essen super, schöner Steck am Strand mit bar. Gegenüber dem Hotel kann man gut shoppen
Adriana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhaftes Hotel wo keine Wünsche offen bleiben
Die Delphin Hotels sind die besten in der Türkei und Palace ist für uns jedes Jahr ein Muss geworden ! Wir warn schon 7 mal im Palace (und schon insgesamt 11 mal in der Hotel Kette ) und fahren im Oktober wieder hin ;-) mal fühlt sich da einfach so Pudel wohl und unsere Tochter Abby liebt auch das Hotel ! Sie liebt den Mini Club und wir müssen sie zwingen um mit uns in den Pool zu gehen ;-)) das Team vom Mini Club ist einfach klasse ! Die gehen so super mit den Kindern um und die Kinder erleben jeden Tag da…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel mit Tücken, Bargeld beim Wunschzimner
Zum 4.mal im Delphin Palace, 3x super top, 4.mal etwas enttäuscht. Für ein wunschzimner im Standard ist Bargeld mitzunehmen.
Zuhal(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel zum Wohlfühlen mit Weiterempfehlung
Super zum Erholen ,guter Service ,nettes Personal Wir sind gerade im Hotel mit 3 Kindern Zimmer 2238, fühlen uns sehr wohl hier, auf jedenfall werden wir das Hotel wieder buchen. Mir gefällt das Personal hier , sehr freundlich .
Güven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bester Delphin Haus, Service von A-Z vorbildlich.
Vergessen Sie alles andere was Sie bis jetzt besucht haben.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragendes Hotel
Super Hotel! Wir sind sehr zufrieden und würden immer wieder kommen. Essen war sehr lecker, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und das Hotel sehr anschaulich.