Bewertungen (12.219)

Olesia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hatten erholsame und sorgenfreie Woche im Delfin
Große, gepflegte Anlage für klein und groß .. genug Liegen am Pool und Strand. Waren zum zweiten Mal dort und würden wieder kommen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich würde jederzeit wieder kommen.
Sehr freundlich und sauberes Hotel. Es fehlt an nichts. Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung . Personal in viele Sprachen sprechen.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach super! Kann man 100%ig weiterempfehlen!
Einfach traumhaft! Lecker Essen! Freundliches Personal! Tolle Anlage! Super Events! Schöner sauberer Strand! Für Familien bestens geeignet!
15.05. - 13.07.262 ERW
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
auf jeden weiter zu empfehlen
wir kommen jedes Jahr wieder , ein bis zwei mal ......super Hotel Top!!!!!!!!! Essen ist super , pool und Strand perfekt kann man nur weiter empfehlen
Nadeschda und Anatoli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal Delpchin immer Delpchin wir kommen wieder
Super Hotel, Personal ist freundlich, nett und mehrsprachig, Olga ist die beste Gastbetreuerin immer hilfsbereit. Wir sind zum 6 mal im Delphin und sind immer wieder sehr zufrieden.Der Service ist besonders.
Mustafa(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unbedingt zu Besuchen.
Einzigartig einfach nur Super von A-Z Vorallem möchte ich mich bei Kadir Chefgastronomie bedanken hat sich sehr viel zeit genommen für uns und alle anderen gäste
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub für Familien
Schön sauber freundlich, toll mit kleinen Kindern und was für die ganze Familie. Die Delphin Kette kann man definitiv weiter empfehlen
Tuzak(56-60)Deutschland
Fünf-Sterne -Urlaub
Ich war letzte Jahr im selben Hotel,Alles ist perfekt,Alles was sie suchen ist hier.Wenn sie hier keinen urlaub gemacht haben dann hatten sie keinen urlaub
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Spitzen Osterurlaub.
Absolutes Luxushotel. Schöner Strandurlaub. Grandioser Service mit freundlichen Personal. Viele Shoppingcenter in direkter Umgebung.
Helena(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Ein tolles Hotel für Bade und Erholungsurlaub. Sehr gutes Essen und perfekter Service Seit 11 Jahren dabei und kommen wieder