Bewertungen (12.045)

Cemil(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub.
Schönes Hotel. Sehr sauber. Nichts negatives auszusetzen. Am besten war der Service. Man konnte sehr gut abschalten.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Familienurlaub, besser geht es nicht!!!
Wir waren das zweite Mal dort und werden jedes Jahr wieder kommen. Ein großes Lob an die Rezeption und Gästebetreuung, man wurde sogar auf deutsch herzlich begrüßt.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
14x und immer wieder Delphin
Wir sind bereits das 14x in einem Hotel der Delphinkette. Ein super Hotel, super Zimmer, super Personal, super Essen. Hier wird der Gast grossgeschrieben.
Hakan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preisleistung war sehr gut.
Sehr sauber. Ein gut geschultes und tolles Personal. Das Essen und die Snack-Bars waren in Überhang. Die Animation war nicht so gut, hätte man besser aufziehen können.
Yvonne(36-40)Deutschland
Eines der schönsten Hotels in der Türkei 🇹🇷♥️
Wir reisen mittlerweile seit 9 Jahren immer wieder ins Delphin Palace. Es ist immer wunderschön, das Personal stets freundlich und auf alle Erfüllungen der persönlichen Wünsche bedacht. Es ist wie unser 2 zu Hause . Es wird sich jeden Tag wahnsinnig viel Mühe gegeben um die Urlaubstage unvergesslich in Erinnerung zu behalten. Wir kommen sehr gern wieder ☀️🌸♥️
ESRA(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht überlegen einfqch Buchen!
Das Hotel ist in einer Super Lage, Sauber und hat sehr freundliches Personal. Hat viele möglichkeiten zum Zeit verbringen.
Yakup(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel
Ein sehr sehr schöner Hotel mit alles drum und dran. Freundlichen Mitarbeiter Die Anlage ist super und sehr Kinderfreundlich. Top Service.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einwandfrei
Groß, es ist für jeden was geboten. Essen und trinken ist auch für jeden Geschmack was dabei. Kinderfreier Pool ist hervorragend.
Marry(31-35)Schweiz
Sehr schön , gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Aber auch ein bisschen in die Jahre gekommen. Hier und da sind kleine Mängel aber die stören eigentlich nicht. Hotel ist ca. 20 min vom Flughafen entfernt. Kleine aber Feine Lobbybar. Sehr Freundliches und hilfsbereites Personal .
Rojdi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es war eine Tolle Zeit mit Euch Danke...
Wir waren wirklich Super zufrieden es hat uns so sehr gefallen und die Kinderbetreuung war SO SUPER das wir auf jeden fall deswegen wieder da hin fliegen werden. Ich muss hier mal wirklich Lob preisen weil einige Mitarbeiter des Hotels es dazu gebracht haben das wir deswsegen wieder da hin Fliegen werden. Die Putzfrau Frau Songül Korkmaz war wirklich gut und hat sich super um unsere junior Suite gekümmert. Gerne wieder. An der Handtuchausgabe hat eine Frau mit so viel Hingabe gearbeitet mit so einer freude…