Wir waren in deisem Hotel zweite Mal und mehr als nur zufrieden! Sehr schicke Hotel! Empfhele auf jeden Falll weiter!
Das Hotel, die Gastronomie, sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Minibar bestens ausgestattet und wird jedes Mal kostenfrei aufgefüllt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Sehr schönes Hotel mit Freundlichen Personal
Personal sehr freundlich wünsche werden direkt erledigt Hotel sehr schön und zentrum nah.Das Hotel hat alles was die Kinder brauchen sehr kinder freundlich das Essen ist lecker und sehr vielfältig.Delphin hotels immer wieder gerne.
Das Hotel und die Anlage war sehr sauber. alle waren sehr freundlich. Es war ein schöner Aufenthalt. Das Essen war sehr lecker. Es sehr schöner Familienhotel vor allem mit Kleinkindern.
Absolut empfehlenswertes Hotel!!! Super Service, Animation und die komplette Hotelanlage ist grandios! Das Essen im Hauptrestaurant sowie in den anderen ist sehr lecker. Wir wollen nächstes Jahr wiederkommen weil es wirklich so super war.
Super Hotel, Kinderangebote hervorragend, Gastronomie hervorragend.. gefallen hat mir nicht, dass einige Gäste im beheizten Kinderpool standen und Alkohol tranken und rauchten. Bei allem Respekt vor den Gästen, hier wäre ein klärendes Wort mit den Gästen notwendig gewesen .