Bewertungen (12.045)

Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Familienhotel wie man es sich wünscht.
Ausgezeichnetes Familienhotel in sehr schöner Lage. Der äußerst toll für Kinder angelegte Kinderbereich sucht seines gleichen.
Serdal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel mit gutem Service👍👍👍
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Top Service. Hier bleiben keine Wünsche offen. Kann ich nur weiterempfehlen 👍👍👍
Selcuk(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kann ich zu 100 % weiter empfehlen
Das Hotel können wir zu 100% weiter empfehlen. Zimmer sehr sauber das Essen sehr gut. Poolanlage sehr gepflegt. Besonders hervorheben möchte ich die Betreuung meine Töchter in Mini club. Die Mitarbeiterinnen (Nazli, Esin, Gizem, Liliia, Natali, Asya, Nastya, Altinay) haben sehr viel unterschiedliche Aktivitäten angeboten. Vielen dank an euch👏🏻👏🏻
Christian(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gepflegtes Hotel Ideal für Urlaub mit Kindern
Schönes Ambiente. Freundlicher Empfang. Guter Service. Zimmerreinigung ausgezeichnet. Der Muezzin ist leider um fünf Uhr morgens nicht zu überhören.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder
Ein so tolles Hotel...gerne wieder und wieder und wieder. Es stimmt einfach alles. Wir nehmen nur noch den den Delphinkonzern....
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Urlaub
Super Hotel und super Personal, allerdings schlechte deutsch und englisch Kenntnisse......................................................................................................................................
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
war ein sehr schöner Urlaub, kann ich nur weiterem
Guter, freundlicher Service, saubere Zimmer und Hotelanlagen, bei Fragen wird sofort geholfen werde das Hotel weiterempfehlen
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unvergesslich schöner Urlaub
Das Hotel ist Super. Alles hat gestimmt. Anlage mit viele Palmen, sehr schön. Das Personal ist sehr nett, Manager kümmern sich um fast alles, besten Dank besonders an Muhittin Akinci, sehr fleißig und hilfsbereit. Rezeption sehr nett und kümmern sich sofort um deine Angelegenheit.
Floriana(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel👍🏻
Super Hotel, top Lage. Es hat einfach alles, für gross und klein. Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend, man wurde immer gleich bedient. Man hat sich einfach wohl gefühlt. Unser Hotelzimmer war ebenfalls sehr gut und immer schön sauber. Aufhedenfall würden wir sicher wieder dort Urlaub machen👍🏻
Sigi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
So macht man Urlaub , !!!
Sehr schönes Hotel ,sehr übersichtlicheund eine saubere Anlage .Gutes und Hilfbereites Personal . So stellt man sich Urlaub vor. Wir fühlten uns sehr Wohl und konnten alles genissen .