Bewertungen (12.045)

Kiraly Matyas Laszlo(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr elegantes Hotel, perfekte Erholung.
Sehr elegantes Hotel, perfekte Erholung. Die Küche ist ausgezeichnet, das Personal ist höflich. Alle Wünsche sofort erfüllt. Wir gehen jedes Jahr zurück. Wir lieben es.
EA(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub
Tolle Anlage direkt am Strand. Hotel war sehr sauber ,essen war lecker,jeden abend gab es live musik,sehr nettes personal vielen lieben dank an Animationsteam Cem und Mr.Sener Immer wieder sehr gerne.
Aziz Hatice(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal Dephin Hotel immeg Delphin Hotel.
Das Zimmer war sauber und wurde auch danach aufgeräumt wenn das Zimmermädchen schon durch war. Hotel selber ist Kinderfreundlich. Habe nichts negatives zu Berichten.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne
Schönes, kinderfreundliches Hotel. Alles was das Herz begehrt, wenn man sich mal erholen will. Wir kennen die Delphin Gruppe bereits und wurden mal wieder sehr verwöhnt.
Igor(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel!Super Urlaub!Wir kommen wieder!
Das Hotel ist 100% Weiterzuempfehlen.Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel.Service und Essen ist Top.Die Zimmern sind groß und sehr sauber.Das Hotel Allgemein ist schön groß und übersichtlich.Alle Mitarbeiter sind sehr fleißig und hilfsbereit.Besonderen Dank an Gästebetreuung Darina und Olga,die uns mit Zimmerverlängerung geholfen haben.
Juri(41-45)Deutschland
Wir waren zufrieden
Das Hotel ist gut, groß und sauber. Unser Zimmer war bequem und geräumig, Minibar war gut gefüllt. Die Anlage allgemein war sehr schön. Der Strand ist sauber. Am Strand gab es immer kühle Getränke. Das Hotel war nicht überfühlt und uns hat es an nichts gefehlt außer gute Cocktails. Das ist leider nicht so gut. Alles andere war sehr gut und uns hat es sehr gut gefallen.
Bülent (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war super teuer gewesen.
Meistens Personal waren sehr gut sowohl Gästebetreuer als auch Reinigungskräfte und Service Kräfte . Ehrlich gesagt es war super für mein Kids gewesen. Kindern wollen noch mal gerne besuchen da es deutlich teuer ist , schwer nochmal zu gehen. Im Hotel gab es auch Arzt welche die sofort helfen. Algemein Hotel selbst ist gut aber etwas teuer!
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Urlaub, tolle Anlage
Die Anlage an sich ist nicht arg groß, was für mich als Schwangere ganz okay war. Normal mag ich größere Anlagen mehr aber das ist Geschmacksache. Die Angebote für Kinder und der kinderpool Bereich fanden wir sehr gut und haben die meiste Zeit auch dort verbracht. Ich glaube wären wir nur als paar gegangen könnte es etwas lw werden, wobei echt gut für Entertainment gesorgt wurde (poolparty, candyparty am Mittag usw) im groben und ganzen war es ein schöner Urlaub. Wir würden allerdings nicht nochmal ins palace…
Claus Peter(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Was soll ich schreiben einmal Delphin Hotels immer Delpin Hotels. Wir sind mittlerweile Stammgaeste da wir bestimmt schon das 14mal in den Hotels waren.Wir wechseln in den drei Hotels in Lara ab weil jedes Hotel seinen eigenen guten Charme hat. Der Service nur Top man ist manchmal schon peinlich wieviel Mühe sich das Personal gibt.Das Zimmer den sauber wird jeden Tag gründlich geputzt. Wir kommen wieder.
Suat(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub
Das Hotel war sehr schön. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Delphin Kette ist sehr zu empfehlen. Wir werden das nächste mal ein anderes Delphin Hotel ausprobieren.