Bewertungen (12.045)

Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmal Delphin immer Delphin
Alles traumhaft wie man das von der Delphin Kette kennt, Essen super sehr sehr sauber total nette und hilfsbereites Personal. Immer wieder sehr gerne delphin sag ich nur. Und ein großes Dankeschön an die Guestrelation Herrn Hüseyin K.
Todorovski(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal hin immer hin...
Ich kann nur sagen danke danke Delphin Palace für alles . Tolles Hotel, super freundliches Personal , tolles Essen , es hat uns alles gefallen.....wir werden nächstes Jahr wieder kommen ...
Julia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel
Perfekt für den Urlaub. Alles war top Service war super Das Essen war mega lecker und immer genug Auswahl für alle. Die Anlage ist immer top gepflegt. Wir haben nichts zu bemängeln. Vielen Dank für so einen schönen Urlaub.😊
Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super in allen Bereichen.
Das Hotel ist Spitze, die 5 Sterne verdient es alle Mal. Wir waren sehr zufrieden, egal welchen Bereich. Vor allem für Kinder ein richtiges Paradies.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Unser Erholungsurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Delphin Palace und sind begeistert. Von der Gästebetreuung (herzlichen Dank an Darina), Rezeption (Carolina Danke für das tolle Zimmer), Kinderbetreuung ( Mädels Lilli, Asya, Natalie und, und, und), Animationsteam und alle die, die für das leibliche Wohl sorgen, sind mit Herz und Seele dabei, dass man sich von der ersten Sekunde wohl fühlt und einfach abschaltet. Wir kommen gern wieder!
Tanja(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Top hotel mit super freundliches Personal
Top-Hotel! Wir wurden um 9 Uhr morgens schon sehr herzlich empfangen.Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Alles ist gut gepflegt und gereinigt. Man wird stets mit einem breiten Lächeln bedient: Besonders zu erwähnen sind hier Ramazan, Tarik, Bouddi und nouri von der Animation, die jeden Abend mit uns tanzten und die Putzfrau Binnaz, die uns immer freundlich zuwinkte.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Verwöhnhotel
Super Hotel der Delphin Gruppe, direkt am Strand mit Steg. Das Personal verwöhnt die Urlauber, der Service sowie die Sauberkeit sind hervorragend. Wir waren schon oft hier und kommen wieder. Wir können es nur empfehlen.
Uwe(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel fuer einen Traumurlaub mit der Familie
einfach Spitze, alles was man fuer einen schoenen Urlaub braucht. Fuer jeden ist etwas dabei. Phantastisches Essen, freundliches Personal
Yorgo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einer der besten Hotels
Delphin Hotels sind die besten Hotels die ich besucht habe. Strand und Pool ist sehr schön und sauber, Personal ist sehr freundlich. Das essen war immer lecker
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren vom 01. bis 15. Mai wieder im Palace. Wi
Wir wurden nach der Ankunft aufgenommen wie die Könige aber das sind wir vom Palace gewöhnt. Zimmer, Essen, Pool etc. waren wie immer perfet, wir kommen wieder im nächsten Monat mit den Enkeln.