Bewertungen (12.045)

Turgut(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel für Familien
Extrem Gross. Animationen zu schwach. kein Musik am Strand. Hallenbad war nicht beheizt und kalt. Das Essen war ganz gut
Hartwig (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super hotel unbedingt weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal und sehr sauberes hotel. Ansprechende Zimmer und exquisite Küche. Pool sehr großzügig und guter Service am Strand.
Erdal(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wenn Sie nicht bereuen möchten dann Delphien Palac
Ich weiß nicht womit ich anfangen kann aber mit einem satz war es einzigartig.Servise,hygāne,freundlichkeit,Essen. Sehr familien freundlich und kindergerecht.Für jede altersgruppe geeignet es gab nichts wo wir sagen würden das könnte besser sein.Jede Delphin hotel werden wir aufjedenfall besuchen.Es hat sich wirklich gelohnt.Unsere schönste Antalya Hotel besuch war es mit alles.
Sergül(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Wir waren das erste Mal im Delphin Palace und waren sehr zufrieden. Sie haben sofort alles getan, was wir wollten. Unser Zimmer wurde immer gründlich gereinigt und jeden Tag dekoriert. Die Kellner waren freundlich und der Service sehr schnell. Eine Hammam-Massage würde ich allen empfehlen. Besonders gefreut haben wir uns über die Gästebetreuung Frau Sinem Bacak. Sie hat alle unsere Anliegen ernst genommen und auf der Stelle gelöst.
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Wir sind das zweite Mal hier, haben dieses Mal Freunde mitgebracht und wir sind alle sehr zufrieden, werden bestimmt wieder kommen.
Erhan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Familien Hotel lässt keine Wünsche offen.
Kann man mit bestem Gewissen weiterempfehlen Top Familien Hotel.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal Delphin immer Delphin
Wir wahren schon 12 mal in diesem Haus, und es ist immer wieder schön. Sehr freundlich, sauber, hilfsbereit, gutes Essen gute Lage also alles was man braucht.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Strand Urlaub ...
Es ist ein schönes übersichtliches Hotel . Wir haben uns wohl gefühlt, dafür das sich immer noch einige benehmen als ob es kein essen und trinken mehr gibt kann das Hotel ja nichts. Zimmer waren immer top sauber und die Temperatur im Zimmer mehr als super ... Die Deutschsprachige Dame an Der Rezeption war sehr nett und hat immer geholfen . Die anderen natürlich auch !! Die Animation war gut .Candybar super . Aber bei der poolparty können sie sich noch etwas bei der Concorde abschauen . Und der clubtanz sorry der…
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für uns ist das Hotel wie nach Hause kommen.
Als jahrelange Gäste des o. g. Hotels sind wir immer wieder sehr gerne Urlaubsgäste. Uns werden alle Wünsche erfüllt und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals ist nur zu loben. Es wäre aber an der Zeit, im Hotel zu renovieren und etwas zu modernisieren. Trotzdem werden wir immer wieder gerne Gäste im Hotel Delphin Palace sein.
Urlaub mit der ganzen Familie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach alles Super
Das Hotel ist Kinderfreundlich, Personal war super. Aqua park Kemal und Yunus sind super Freundlich und Aufmerksam . Essen und Getränke sehr Reichhaltig und alles sehr Sauber.