Bewertungen (12.045)

Irina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbarer Urlaub Türkei 2022 Delphine Palace Res
Wir sind begeistert, alles war super. Das war der beste Urlaub in meinem Leben. Das meer war super warm der strand war voll mit sand und nicht mit Steinen der Service war super der pool war groß und warm das essen hat ebenfalls gut geschmeckt es war alles sehr sehr toll.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mega Allround Servic! Sehr kinderfreundlich! 🥰😍
Durchgehend freundliche und hilfsbereite sowie aufmerksame Mitarbeiter! Habe ich so noch nicht erlebt! Sehr sehr kinderfreundlich!!! Sehr achtsam mit Kindern und die Bademeister sind einfach großartig! Ich bin Alleinerziehend und würde hier immer wieder herkommen! Sorgen muss man sich garantiert nicht machen. Es fehlte uns an nichts! Wenn man sich etwas wünscht ist es schon da, unglaublich guter Service! Essen und Getränke sind von sehr guter Qualität und es fehlt an Nichts! Sehr sauber und gepflegt! Ich habe…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Märchenhotel wo alle Wünsche erfüllt werden
zum 18ten Mal in einem Delphin Hotel in Lara, sehr schönes Ambiente mit märchenhaftem Charme, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, hervorragende Gästebetreuung, täglicher Reinigungs- und Wäscheservice, tägliches Auffüllen der Minibar, mehrere Länderrestaurants, all inklusive rund um die Uhr
Stanislaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein gelungener Urlaub 😁
Wir waren schon 14 Mal in der Türkei und sind von diesem Hotel begeistert 👍 Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Zimmer sowie die gesamte Anlage war immer sehr sauber. Essen war sehr lecker und eine große Auswahl.
Enes(36-40)Schweiz
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen lässt keine Wünsche offen, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne würden wir kommen
Ein sehr schönes Hotel,sauber,super Essen,sehr schöne Anlage und nette freundliche Personal,schöne Strand,genug Liegen. Wir sind mehrmals in diesem Hotel gewesen und kommen immer wieder gerne.
May-Britt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr kinderfreundlich,äußerst hilfsbereit,praktisch barrierefrei,rollstuhlgerecht, Essen top,ebenso die Zimmer und der Service,rundum zufrieden
Angelo(36-40)Deutschland
Die Beste Herbst Ferien!
Perfect for a family! simple super! Super Lage mit leckeren Essen, vielen Animation für Kinder und Erwachsene mit freundlichen Personal. Gerne wieder nächste Jahr, Qualität/Preis Top
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nettes familienfreundliches Hotel!
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr gut. Der Service ist ebenfalls sehr gut. Ich hätte lediglich eine Anmerkung die mich persönlich etwas gestört hat. Wenn man etwas mit Alkohol bestellt hat, musste man immer dazusagen, dass man Originale / Import Produkte haben möchte. Ansonsten wird der billige Fusel von denen eingegossen. Wäre schön wenn man immer den hochwertigen Alkohol erhalten würde.
Emil(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sicher gut um sich ein bisschen auszuruhen.
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen! Die Verhandlungen gefallen mir ganz und garnicht. Die Massage war im Gegensatz zu Schweizer Preisen viel zu teuer... Naja...