Bewertungen (12.218)

Metin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Delphin Palace Hotel kann ich nur empfehlen.
Alles im Allem ein Super Hotel, Personal Rezeption und Kellner Mitarbeiter alle sehr freundlich. Das essen ist eine Wucht gewesen. Sehr Schön kann ich sehe sehr empfehlen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel trotz anfänglicher Schwierigkeiten, was jedoch schnell behoben wurde. Essen abwechslungsreich jedoch nicht immer warm. Ansonsten war alles perfekt
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Absolut empfehlenswert
Sehr großzügig gestaltetes Hotel mit jeder Menge Möglichkeiten zum relaxen oder Spaß haben für Jung und Alt. Das Personal versucht einem, alle Wünsche zu erfüllen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Weiterempfehlenswerter Hotel 👍👌😘
Das Hotel ist einfach nur perfekt. Alles ist sauber und top ausgestattet. Das Hotel ist nur weiterempfehlenswert .Generell ist die Delphinkette perfekt.
Tester(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Allinclusive, dann unbedingt Delphin Palace!
Großartiges Hotel für Familen und Paare. Sehr große Hotelanlage und verdient alle Sonnen die es zu vergeben gibt. Keine wünsche offen geblieben! Weiter so!
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Weiterempfehlen , weil Urlaub in so einem Hotel
Hotel PERFEKT!!!! Vielen lieben DANK OLGA...... Jeder Mitarbeiter ist nett. Wir kommen immer wieder. Dankeschön Sauberkeit. Hilfsbereit. Essen vom feinsten!!!
Rene(51-55)Deutschland
Wie immer ein schöner Urlaub
Wir waren jetzt das 6. mal in diesem Hotel und werden sicherlich wieder kommen. Die günstige Lage zum Flughafen und die Verpflegung sind auf jeden Fall weiter zu Empfehlen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel was man mal besucht haben muss.
Sehr schöne Hotelanlage und sehr freundliches Personal. Es liefen gleichzeitig in den Abendstunden Unterhaltungsmaßnahmen, die man sich aussuchen konnte.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel für einen schönen Urlaub
Tolles Hotel für einen schönen Urlaub. Die Zimmer sind renoviert und man fühlt sich wohl. Die ganze Anlage verfügt über einen großen Garten mit schön angelegten Pool und vielen Liegen. Das schönste für uns war allerdings der Steg, mit dem tollen Barbereich.
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Spitzenhotel
Spitzenhotel, tolle Strandbar, Personal sehr professionell. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Das Essenangebot ist der Wahnsinn. Es gibt nichts Besseres zu dem Preis in Europa!