Das Hotel verdient von mir 5 Sterne, ich war im Juni 2022 das 2. Mal in dem Hotel und mal wieder rundum zufrieden und glücklich. Wir haben uns mit unseren 2 Kindern super wohl gefühlt. Familiäre Atmosphäre garantiert. Das Personal ist sehr herzlich !!! Ich kann meine Begeisterung und Zufriedenheit gar nicht hier zu Wort bringen. Sinem von der Guest Relation und auch Atakan A. vom Service wie auch alle anderen vom Service waren sehr herzlich..... mein Sohn 1,5 Jahre alt wurde von Mücken gestochen es ist einem…
tolles Resort!
Das Essen war köstlich und die Cocktails waren großartig.
Das a la carte war besonders lecker.
Wir haben das 3 mal gemacht.
Die Leute, die dort arbeiten, sind super nett.
Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Einer der Spitzen Hotel ,Rundum Paket perfekt.
Da Denk man aus später gerne wieder zurück
Alle Angestellten immer ein Lächeln ,und immer hilfsbereit .
Wir kommen gerne wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gerne wieder!!!
Kurz gesagt: ein tolles Hotel; familienfreundlich, entspannte Wege und ein Wohlfühlen wie zuhause. Das Essen sah nicht nur gut aus, sondern war auch mega lecker. Die Hotel Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und auf Augenhöhe. Eine schöne und entspannte Atmosphäre.
Großes sauberes Hotel sehr hilfsbereites Personal. Lässt wenig wünsche übrig.
Mit einem ganz tollem Personal. Überall Desinfektionmittel. Hygiene wird in diesem Hotel großgeschrieben. Nur Marken Getränke.
Hotel mit angenehmer Anzahl an Zimmern und kurzer Entfernung vom Flughafen - allerdings ohne Fluglärm. Service, Freundlichkeit und Sauberkeit sind super.
Von der Reinigungskraft bis zur Geschäftsführung super nette Leute.
Der Service PERFEKT.
Das Hotel selber verdient mehr wie 5 Sterne.
Das Personal sogar 6 Sterne.