Bewertungen (12.219)

Antonia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Okay aber wir kommen nicht nochmal
Erst einmal das Positive: 1. Die Transferzeit vom Flughafen ist sehr kurz. 2. Die Pools waren angenehm warm. 3. Man hat oft Getränke angeboten bekommen und musste nicht lange drauf warten. 4. Man hat immer Liegen bekommen. Und jetzt das Negative: 1. Wir mussten einmal das Zimmer wechseln, weil die Klimaanlage des Nachbarhotels so laut war, dass man es sogar bei geschlossenem Fenster gehört hat. Der Wechsel hat problemlos funktioniert. Nur das in dem Hotel anscheinend kein Zimmer wirklich leise war, hat man uns…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Badeurlaub
In die Jahre gekommenes Hotel, gerade der Essbereich auf der Terasse nicht besonders einladend und extrem lauter Lärmpegel, das geht definitiv besser!
Elvis(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war alles in Ordnung
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Schön, sauber, sehr leckeres Buffet mit grosser Auswahl und fast täglich neues Konzept aus der Weltküche, verschiedene gute à la Card Restaurants, toller Strand mit Super Steg. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Bett/TV/Minibar/Wasserkocher/Haarföhn/Schränke/Balkon mit seitlichem Meer- und Poolblick. Sehr gepflegt und sauber. Dankeschön an unsere House Keeper Söngül Korkmaz für das jeden Tag hergerichtete Zimmer…
15.05. - 13.07.262 ERW
Linda(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Eher 4 als 5 Sterne
Schönes Hotel, schöne Poolanlage. Immer genug Liegestühle. Essen war ok. Gartenanlage ok. Leider fehlt mir für ein 5Sterne Hotel etwas mehr Luxus. Ich war alleine und habe ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Im September war sehr teuer. Ich habe ein Zimmer im 1. Stock weit hinten fast bei der Strasse erhalten. Schade das Alleinreisende immer die schlechtesten Zimmer bekommen, obwohl sie einiges mehr bezahlen als Paare.
Inge(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub, immer wieder!
Eine lange Zeit von September 21 bis Mai 22. Aber dann ging es wieder ins Delphin Palace, diesmal schon das 5. Mal. Im September sind wir dann zum 6. Mal im Delphin Hotel. Wie immer eine sehr gute Wahl. Der Empfang war wieder einzigartig und zuvorkommend. Die Freundlichkeit an der Rezeption und auch die Hilfsbereitschaft beim Gepäck müssen wir sehr lobend erwähnen.
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wer auf familiäres Flair steht ist hier richtig
Stadtnahe und strandnahe Lage direkt am Meer. Eindrucksvoller Eingangsbereich und super Service! Eigentlich war das Hotel der Plan B zum Imperial, aber wir werden, wenn wir wieder in diese Region wollen, wieder zum Palace kommen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Wir waren mittlerweile das 21. mal dort und würden es immer wieder buchen. Das Essen ist top und das Personal super freundlich, insbesondere die Gästebetreuerinnen Sinem Bacak und Olga.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder ein Erlebnis
Wir waren bereits einige Male im Delphine und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Ein wirklich tolles Hotel mit gutem Essen und allem was mach sich wünscht.
Ali Osman(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Wer also einen schönen Urlaub mit der Familie möchte ist hier genau Richtig. Das Personal ist sehr freundlich und man wird sehr gut bedient.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Absolut TOP, das Hotel hat alles was man braucht!
Ein sehr sauberes, tolles Hotel! Mit sehr fleißigen und aufmerksamen Mitarbeitern! Sehr umfangreiches Frühstück und Abendessen Buffet!