Bewertungen (12.045)

Viktor(51-55)Deutschland
Toller Urlaub !!!!
Allgemein war alles super das einzige was uns gefehlt hat waren die Abendprogramme. Für Familien das perfekte hotel. Service hervorragend. Sehr freundliche Bedienung in allen Bereichen.
Mario und Brigitte (66-70)Deutschland
Urlaub im September
Gehen schon lange in Delphin Hotels Gute Lage Sehr gut für Badeurlaub. Waren immer sehr zufrieden. Kurzer Transfer zum Hotel.
Ronny und Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Urlaub der keine Wünsche offen gelassen hat.
Ich kenne wenige Hotels, die den Service so hoch gesteckt haben. Das Essen, Getränke und das gebotene Angebot in der Anlage ist TOP.
Kunigunda(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhotel
Die gesamte Anlage sehr schön , das Personal freundlich, nett und hilfsbereit, Frühstück und Abendessen geschmackvoll und sehr gut.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel. Wir kommen wieder!
Super Hotel. Für jeden etwas geboten. Freundliches und immer hilfreiches Personal. Top gepflegte saubere Anlage. Zimmer sauber und schön .
Osman(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne Delphin Palace
Da ich letztes jahr auch hier war kann ich nur positives sagen. Ich kann folgende mitarbeiter loben. Herr Arafat Herr Umut Aydin (Bar) Herr Özgen (Bar) Herr Ömer(Bar Captain) Herr Kadir (Restaurant) Frau Hasret Kabak(Bar) Frau Söngül (Bar) Und Herrn Emre Öztürk (Guest Relations) Diese Herren waren unserer Familie jeder sekunde zur seite und haben wirklich versucht alles zu ermöglichen. Ich würde mich freuen wenn diese Herren eine Belohnung von Ihrer Führungsebene bekommen würden. Eine Negativen punkt…
Carmen Kirchner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich bin sehr Begeistert vom Hotel.
Ich bin sehr Begeistert vom Hotel. Ich war jetzt das 20 mal in diesem Hotel. Ich kann es nur zu 100% Empfeheln.... Danke an alle für die schöne Zeit
Dorothee (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Urlaub - das Delphin Palace wird immer b
Nur wenige Busminuten Transfer bis zum Delphin Palace an einer belebte Straße gelegen. Das tut der Ruhe im Hotel aber keinen Abbruch. Ein ansprechendes Ambiente, grosszügige Gartenanlage mit direktem Zugang zum Strand und zum hoteleigenen Pier.
Jenny(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eines der besten Hotels das ich kenne
Super Hotel, wahnsinniges und super gutes Buffet,sehr nettes Personal, sauberes klares Meer und sauberer Strand . Einfach Top 👍
Karin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub
Tolles Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Die tägliche Zimmerreinigung war immer sehr gut. Beim Essen gab es sehr viel Auswahl und es war für jeden Geschmack was dabei. Wir mussten mit unserem Sohn zum Doktor ( der war sehr, sehr nett und konnte uns sofort helfen). Am nächsten Tag lag dann vom Hotel eine Karte mit „guter Besserung“ auf dem Zimmer, worüber wir uns sehr gefreut haben. Es war ein toller Urlaub und wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.