Bewertungen (12.045)

Samet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel
-Leckeres Essen -Viel für Kinder -Saubere Zimmer -In der Umgebung Einkaufsmöglichkeiten -Genau das richtige für eine Familien Reise
Norbert und Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
erholsamer Urlaub
waren schon 17mal im Delphin palace, wir fühlen uns immer wie zu Hause, guter Service, sauber Gastro hervorragend, kurzer Transfer vom Flughafen
Elke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super
Super Hotel, sehr nettes Personal. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Das nächste Mal probieren wir das Imperial. Das Diva kennen wir schon.
Burcu(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
31x DELPHIN HOTELS DANKE ARZU CELIK!
Wunderschönes Hotel mit wunderschönem Team. Von Herzen von jung bis alt zu empfehlen. Für jeden was dabei und definitiv das Beste Hotel der Delphin Kette.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier wird der Kunde ist König riesengroß geschrieb
Wir waren schon in vielen Hotels mit fünf Sternen in der Türkei dieses hier übertrifft aber alle miteinander hier fehlt es an nichts und es wird hier alles dafür getan dass sich jeder wohlfühlt und es zu einem unvergesslichen Urlaub wird
Rabia(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel, gibt aber sicher bessere.
Grosses Hotel. Zimmer alt aber sauber. Essen, naja versalzen, schmeckt alles irgendwie gleich. 5 Sterne Hotel halt, nichts besonderes. Gute, zuvorkommende Mitarbeiter.
Frank und Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub, der keine Wünsche offen lässt.
Der Empfang kurz vor Mitternacht, war sehr freundlich. Abendessen gab es sogar um diese Zeit, auch noch. Eigentlich gibt es zu jeder Tages und Nachtzeit etwas zu essen und trinken. Unglaublich und alles in einer sehr guten Qualität. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war sehr gut und ausreichend.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Hotel super, Restaurant Manager schlecht
Ein super tolles Hotel, was mich immer wieder dort hin zieht. Ich fühle mich dort richtig wohl und bin sehr zufrieden. Komme schon 8 Jahre in dieses Hotel, z.t. 2x pro Jahr! Allerdings war ich dieses mal geschockt, wie der Restaurant Manager Garip Yeral mit dem Personal umgeht, die sich wirklich sehr Mühe geben um den Gast zufrieden zu stellen! Er unterbindet jeglichen persönlichen Kontakt mit den Gästen, was den Image des Hauses sehr schadet!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub mit viel Sonne
Top Ausstattung, gute Unterhaltung, die Abendveranstaltungen waren Spitze. Auch am Tag gab es tolle Einlagen,z.B.Schaumparty. War alles toll
Sondra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel
Super Hotel. Allerdings momentan nicht zu bezahlen, was sehr schade ist. Einen Urlaub nächstes Ostern wird es aus Kostengründen leider nicht geben.