Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jedes Jahr wieder
Egal ob zu 2. oder mit den Kindern. Dieses Hotel bietet alles. Wir gehen seit Jahren in dieses Hotel.
Um nicht Namen nennen zu wollen. Wir sind begeistert von der Sauberkeit, Freundlichkeit und allgemein Hilfsbereitschaft der Angestellten.
Super Hotel mit allem was man braucht und wünscht!
Wir waren bereits in mehreren Hotels deswegen können wir sowohl Preisleistung als auch Service und den Rest vergleichen.Ich kann das Hotel sehr empfehlen, Man bekommt hier was für sein Geld. Man wird mit einem Lächeln empfangen und die Gastfreundschaft als auch die entgegen gebrachte Mühe alles den Gästen Recht zu machen wird hier täglich gross geschrieben und kontrolliert. Was mir am meisten in Errinerung geblieben ist: Der Service im Restaurant und der Bester Kellner den ich je hatte nämlich Ismail Ertürk und der…
Top Hotel
Das Personal ist einfach nur spitze es würd jeder Wunsch erfüllt. Das Essen ist klasse sehr viel Auswahl. Uns hat an besten die Strandbar gefallen hier kann man Abends schön sitzen und einen Cocktail genießen . Honigmelone ist am besten.
Das Skate Team ist noch zu erwähnen es liefert die Getränke an den Pools einfach nur Cool man wird hier nur verwöhnt.
Top Hotel….aber etwas in die Jahre gekommen , gutes Management, man geht sofort auf spezielle Wünsche ein, Top Bali Hütten mit kleinen bewachsenen Grundstück…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bisher bestes Hotel in Lara!
Das beste Hotel in dem wir bisher waren. Bereits 6 mal in Lara gewesen aber das Delphin Palace hat alle übertroffen. Es waren oft Tagesthemen wie Candy Land Programm. Das Essen hatte eine tolle Qualität. Einfach der Hammer!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder
Tolles Hotel, riesen Angebot an Essen auf Top Niveau, für jeden was dabei. Sehr viel und freundliches personal in allen Sprachen. Kinderfreundlich, es wird viel geboten von Allem
Das Hotel ist ein absolutes Traumhotel, schon allein beim Betreten der Lobby fängt der Urlaub an. Das Personal war immer freundlich. Alle Anliegen und Wünsche wurden direkt erfüllt...
Und das abendliche Klavierspielen in der Lobby, war echt baumeln für die Seele!
Sehr guter Service und sehr freundliche Personal. Freundliche Mitarbeiter und kompetente Beratung. Ich werde immer wieder kommen.
Mit freundlichen Grüßen
Familie Mass