Alles bestens . Das Essen und der Spa-Bereich sind absolut zu empfehlen. Ich werde nächstes Jahr wieder da sein.
Einziges Manko: Gäste darf man leider nur in der Lobby treffen :(
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
seit Jahren standhaftes Hotel mit Superqualität
Super schönes Hotel fahre seit Jahren hin nur weiter zu empfehlen. Der Service ist ein Traum. Das Essen ist immer abwechslungsreich und von top Qualität. Es gibt nichts zu meckern.
Es war sehr hübsch dekoriert. Sehr freundliche Bedienung. Mir gefiel die Sauberkeit und der Komfort. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Jeder erfüllt seine Aufgaben klar und versucht, dass sich jeder Kunde wohl fühlt. Das Restaurant ist eine eigene Fantasiewelt. Große Auswahl und jeden Tag frisch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Beste Hotel Delphin Palace
Ich kann das Hotel weiterempfehlen super für Familien mit Kindern. Alles hat hier gestimmt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Essen war vielfätig und sehr lecker. Große Poollandschaft mit vielen Aktivitäten. Das Animationsteam sorgt für viel Unterhaltung im Hotel. Ich würde das Hotel wieder bevorzugen.
Hotel war super gut,aber in sneksbar waren alle Leute zusammen, Raucher und nicht Raucher, bisschen mehr essen Auswahl, Fitness raum könnte grösser sein.
Hotel war super, schöne Anlage leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Wir waren 1 Woche dort, es hat unseren Kindern so sehr gefallen das Sie nicht nach Hause wollten.
Wir kommen wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
Zentral gelegenes Hotel. Direkt gegenüber vom Hotel beginnen die Einkaufsläden. Alles schnell in der Anlage erreichbar. Keine langen Fußwege. Schönes und überschaubares Kinderschwimmbecken. Unser kleiner wollte da nie weg. Direkt am Meer ist die Strandbar, die immer mit Cocktails oder andern Getränken für groß und klein serviert werden.