Bewertungen (12.045)

Falchetto(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zufrieden
ich habe das Hotel bereits gekannt und es daher ausgewählt. Bin nicht enttäuscht worden. Das Hotel könnte bald renoviert werden, da es beginnt "in die Jahre zu kommen". Aber trotzdem waren wir sehr zufrieden und haben uns gefreut einige der "alten" Gesichter beim Personal zuu sehen. Das trotz der Pandemie-Probleme ist ein gutes Zeichen für das Hotel.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub, kommen gerne wieder
Sauber - alle freundlich - Auswahl an Essen hervorragend - in einem Satz, ein absolutes Spitzen Hotel. Selbst am Pool wurde man bedient. Einfach klasse
Lineta(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super zufrieden
Wir sind so begeistert von das Hotel essen war sehr gut Service super alle freundlich Sauberkeit super wir werden immer wieder nochmal kommen.Ingesamt werden wir das Hotel mit 5 plus bewerten 😊
Büsra(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub, immer wieder gerne
Das Hotel ist richtig schön, groß und sauber. Man hatte in dem Hotel nie langweile, dank dem Animationsteam (Cem & Mustafa). Am Pool hatte man sogar immer gute Musik.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie mehr - woanders hin! I love Delphin Palace
Wir kommen seit vielen Jahren ins Palace. Der Eindruck ist weiterhin Bestens 👍. Renovierungsarbeiten in den Zimmern wurden vorgenommen 👍.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gern.
Sind gern Gäste der Delphingruppe. Das Palace ist ideal für einen erholsamen Urlaub, aber auch Events, wie Poolpartys oder Oktoberfest, bei denen man Spß hat. .Sehr nettes Personal.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wir kommen nächstes auf jeden Fall wieder !
Das Hotel ist von der Größe und Ausstattung genau richtig. Es gibt alles um einen entspannten Urlaub zu machen. Man kann Abends auch raus gehen und bummeln. Die Lobby Bar war nicht unser Geschmack, dafür war die Strandbar den ganzen Tag und Abends bis 24.00 Uhr geöffnet. Herrlich.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöne Anlage!!!
Gute Lage, man ist zügig am Flughafen und in Antalya. Bushaltestelle direkt vor der Anlage, es gibt auch einen Hotel-Shuttle-Bus. Man kann in der Straße des Hotels, Autos mieten, Quads, Touren buchen. Es wird nicht langweilig werden
Hans Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
TOP Hotel - jederzeit wieder!!!
Wir waren nun zum 3. Mal im Palace - und es war wieder alles TOP! Alle freundlich, klasse Zimmer, Service, Essen ....einfach alles!!!
Tayfun(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel😊😊😊
Tolles Hotel war alles super sind nächstes Jahr aufjedenfall wieder dort. Super Service wirklich Alles Toll vom Service bis zur Hotelanlage das Essen einfach alles Top😉☀️☀️🏝🏝