Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Delphin-Palace immer wieder
Ein sehr gutes Ferienhotel, was keinen Wunsch offen lässt. Wie alle Delphin-Hotels, ein super Service und ein Essensangebot was seines Gleichen sucht. Bei den Aktivitäten kommen Erwachsene, Jugendliche und Kinder auf ihre Kosten.
Das Hotel und die Anlage war sehr sauber. alle waren sehr freundlich. Es war ein schöner Aufenthalt. Das Essen war sehr lecker. Es sehr schöner Familienhotel vor allem mit Kleinkindern.
Absolut empfehlenswertes Hotel!!! Super Service, Animation und die komplette Hotelanlage ist grandios! Das Essen im Hauptrestaurant sowie in den anderen ist sehr lecker. Wir wollen nächstes Jahr wiederkommen weil es wirklich so super war.
Super Hotel, Kinderangebote hervorragend, Gastronomie hervorragend.. gefallen hat mir nicht, dass einige Gäste im beheizten Kinderpool standen und Alkohol tranken und rauchten. Bei allem Respekt vor den Gästen, hier wäre ein klärendes Wort mit den Gästen notwendig gewesen .
Der Name( Alihan K.)als Kellner sehr frech und hat keine bestellung aufgenommen an der Iskele ! als ich ihm beschwert habe kam auch raus dass der Name von einem anderen Kellner war Also statt Mehmet hieß er ALIHAN K. !!!!!!!!!! natürlich bedanke ich mich an Chefs die sofort auch reagiert haben.
unsere letzte Urlaub Ort Delphine Palast wird von unsererseits nicht mehr gebucht.