Bewertungen (12.045)

Inci(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub !!!!
Sehr gut immer wieder gerne empfehle es weiter .
Lavinia(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eine Woche Urlaub im Juni mit Familie
Das Hotel ist sehr sauber und der Service perfekt. Es wird einem alles gebracht und jeder Wunsch von den Augen gelesen. Am relax Pool geht es etwas ruhiger zu und man kann sehr gut entspannen. Das Essen war gut. Das Inventar ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Reinigung der Zimmer war sehr gut.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Einfach nur zu empfehlen
Wir sind seit Jahren Gäste der Delphingruppe. Das erste mal in diesem Haus. Gewohnt guter Service und natürlich die 7 Restaurants sind sehr gut. Zu unserem Reisezeitpunkt war das Hotel wahrscheinlich ausgebucht und deshalb das Hauptresaurant natürlich sehr voll. Das Personal bemühte sich natürlich aber zu den Stoßzeiten waren die Wartezeiten auf Getränke und Essen natürlich, länger Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Eric(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
typisch 5 Sternen Haus in guter Lage in Lara , leider etwas in die Jahre gekommen , aber voll konkurrenzfähig mit neueren Hotels
Volkan(36-40)Deutschland
Alles Top
Sehr schönes Hotel, sehr familiäre Atmosphäre, sehr aufmerksame und Hilfsbereite Personal (Tarik von der Rezeption, Hüseyin Kara der Gästebetreuer und Arafat Bey (Hotel-Assistent)).
Jola(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gerne 😊
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, dennoch fühlen wir uns bei jedem Besuch sehr gut.Der Service und auch der Charme der Hotelangestellten machen vieles wieder wett.Bei jedem Urlaub stellt sich ein Gefühl von „nach Hause kommen“ ein. Wir freuen uns bei unserem nächsten Urlaub auf ein sehr umfangreiches renovietes und saniertes Delphin Palace zu treffen. Wir sind sehr gespannt.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
SUPER HOTEL
John(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Delphin Palace ist eine Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel ist nicht weit von Flughafen ,daher ist die Transferzeit von Flughafen Antalya relativ kurz . Also ca. 20-30 Minuten, dann kann der Urlaub Beginnen. Das Hotel hat direkte Strandlage, Gutes Essen(All Inclusive) Es lässt hier keine Wünsche offen, da sie sehr Gute Köche haben und für jeden etwas gibt . Größer Pool. Und die Unterhaltungsprogramm ist auch sehr Gut. Als Gast fühlt man sich absolut wohl!.
Derya(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr emofehlenswert vor allem mit Kind!
Sehr sauber und super nettes Personal. Viel Angebot für Kleinkinder im Schwimmbereich, Lunapark, Kidsclub und Animationen.
Chilla K(31-35)Deutschland
Waren das Erste mal im Delphin palace
Waren das erste Mal im Delphin palace, es war mega angenehm wir werden das hotel weiter empfehlen und kommen aufjedenfall wieder .