Bewertungen (12.560)

Mario(51-55)Deutschland
Standard, Doppelzimmer
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer perfekten Gastronomie. Gerne jederzeit wieder. Auch am Strand ist alles perfekt. Würde jederzeit wieder buchen 👍.
Antal Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder 😁
Nur weiter zu empfehlen! Sehr schöner Urlaub im top Hotel. Essen, Hotel und Abendprogramm sehr schön. Lage Top, Steg und Strand sehr schön. Essen lecker und die Mitarbeiter freundlich und nett. Ich möchte hier bemerken Frau Sinem B. , Sema Ö., Olga A. Und Serghey M. Wir kommen bestimmt wieder.
Reyhan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein hervorragender Urlaub
Ich bin mit meiner Familie zum ersten Mal in diesem Hotel und wir sind mehr als zufrieden. Das Service ist hervorragend, das Essen ist sehr lecker und auf die Hygiene und die Sauberkeit wird in allen Bereichen geachtet, womit das Hotel auch sauber ist. Die Unterhaltung und die Animation in diesem Hotel ist auch sehr gut, da es für Interessierte viel Programm gibt, womit einem nicht langweilig wird. Außerdem möchte ich mich beim Animateur Mustafa Can sehr bedanken, da es sehr offen, lustig und freundlich ist.…
13.07. - 10.09.262 ERW
Johannes(41-45)Deutschland
Doppelzimmer Landblick
Alles bestens!
Vom Hotel, über Zimmer, Sauberkeit, Essen und Service war alles bestens. Keine negativen Aspekte. Können nur eine Empfehlung aussprechen.
Hamza(31-35)Deutschland
Besser tut immer gut :)
Das Hotel, ist top kann man nicht meckern! Von Sauberkeit bis zu Mitarbeiter alles wunderbar. Eins musst ich feststellen, dass das Hotel eher für ältere, Familien mit kleine Kinder gedacht.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel, super Personal = Traumurlaub :)
Das Hotel war mir bereits bekannt und hat alle Erwartungen erneut mehr als erfüllt. Es ist sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Besonders am „Relaxpool“ (ab 14+) kann man die Sonne sowie die schöne Umgebung genießen. Es bietet unterschiedliche Möglichkeiten zum Sitzen und Verweilen, weshalb man stets das Gefühl von Privatsphäre hat.
Oliver(26-30)Deutschland
Doppelzimmer Meerblick
Familie Urlaub
Super geeignet für Familien. Sehr gepflegte Anlage. Toller Service. Wir kommen wieder. Allgemein Delphin Hotels sehr zu empfehlen
michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Ein absoluter Traum. Gutes Essen, direkt am Wasser
Toller Service, tolles Essen, sehr gute Cocktails, sehr sauber, direkt am Sandstrand von Lara. Ein absoluter Traum☺️dieses Hotel ist allerdings eher etwas für Paare. Die anderes Delphin Hotels bieten mehr für Familien.
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Sehr schönes sauberes Hotel , Personal ist stets bemüht, sehr reiches Buffet, besonderes Dankeschön an Gästebetreuerin Olga
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
„Schöner Urlaub ”
Einfach alles in allem SUPER. Essen überragend. Bedienung freundlich . Super schöne Anlage. Zimmer waren sauber und groß.