Bewertungen (12.045)

Lizi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super guter Urlaub und Geburtstagsfeier Woche
Das hotel ist Super gut, schön sauber. Die Personal sind sehr freundlich an der Rezeption, die Kellner'in und die Relation Service.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir waren rundum zufrieden!
Super Hotel. Sehr gepflegte Gartenanlage und Strand. Wie in allen Delphin Hotels in Antalya. Zentrale Lage. Auch die extra Anlage im Eltern Kind Bereich ist sehr schön und wirklich gut durchdacht. Habe meinen Geburtstag dort verbracht. An dieser Stelle nochmal ein großes Dankeschön an die Mädels von der Gästebetreuung. Sie haben meinem Mann mit Rat und Tat zur Seite gestanden.
Roxy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Delphin-Kette einfach prima
Alles super und sauber. Freundliches Personal. Das Einzige was zu bemängeln ist, ist der Wein; der ist ungenießbar😁 ansonsten Empfehlenswert!
Herbert(61-65)Deutschland
Ruhe und super Service
Nicht weit vom Flughafen, super Service. Zum relaxen einfach toll. Verschiedene Pool Landschaften mit reichlich Liegen und einer dicken Auflage.
Inge(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder ein traumhafter Urlaub, gerne immer wieder
Wieder waren wir in unserem Delphin Palace Hotel. Wie immer eine sehr gute Wahl. Der Empfang war nett und freundlich. Die Freundlichkeit an der Rezeption und auch die Hilfsbereitschaft beim Gepäck war gut.
Christoph(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen war auch sehr lecker. Abends gab es jedeb Tag ein sehr gutes Programm.
Adara(19-25)Deutschland
Hotel sehr gut,Personal freundlich
Sehr gutes Hotel. Personal freundlich und zuvorkommende das essen war gut und abwechslungsreich. Waren sehr zufrieden.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Sevice, freundlichem Personal und toller Animation. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Dennis(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden.
Alles, wirklich alles gut. Sehr zufrieden, schon 5 mal. Kommen wieder. Muss jede ein Mal probieren. Schöne Grüße von Waldemar
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Buchen Sie! Sie werden es nicht bereuen.
Wir kommen immer wieder gerne. Das schon über viele Jahre. Es ist für uns wie ein nach Hause kommen. Jedes Jahr im September besuchen wir das Delphin Palace. Gerne gebe ich auch mal wieder eine Bewertung ab.