Unser Aufenthalt im Delphin Palace in Lara, Antalya, war insgesamt eine sehr erfreuliche Erfahrung. Das Hotel beeindruckt mit einer prächtigen Lobby und einem einladenden Empfangsbereich, der den Ton für einen luxuriösen Urlaub setzt. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend, immer bereit, bei jeder Anfrage zu helfen. Kulinarisch bietet das Delphin Palace eine beeindruckende Vielfalt in mehreren Restaurants, die von lokalen türkischen Spezialitäten bis zu internationaler Küche reichen. Die…
Ein super tolles Hotel! Jeder Wunsch wird erfüllt!
Das Hotel ist einfach Spitze! Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Sogar das Wechseln der Matratze war kein Problem. Der Urlauber soll sich wohl fühlen. Kulinarisch ist für alles gesorgt. Insgesamt, einsame Spitze! 100% weiter zu empfehlen.
Sehr schönes All inklusive Hotel für Familien mit Kindern sowie Paare. Super viel Auswahl an Essen, Getränken. Personal welches sich Mühe gibt, dass der Gast zufrieden ist. Das Team der Kinderbetreuung ist einfach SUPER! MEGA Kinderpool mit kleinen Rutschen. Toller Kinderclub, unsere Tochter Alica (4 Jahre) wollte dort gar nicht weg. Besonderen Dank an Nastya (Asya) und Natalie! Vielen Dank für das abwechslungsreiche Programm im Kinderclub und die Animation!
Wieder einmal ein toller Urlaub im Delphin Palace.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Umbau des Hauptrestaurants ist hervorragend gelungen. Die Zimmer sind groß, wenn auch in die Jahre gekommen, aber stets sauber. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.
Wir sind mit drei Familien zusammen gereist. Die Anlage hat uns sehr überrascht. Es wurde runderneuert. Das stand auf der Homepage nicht. Sind sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an Frau Burcu B.
Eine sehr nette, liebe Kellnerin von der Lobby Bar. Vielen Dank