Wir sind das erste mal in diesem Hotel gewesen, uns hat alles gut gefallen wir sind begeistert gewesen. Alles wunderbar, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, tolle Animation besonders Alina, Basri Eray, Niko ,Danil die sind immer lustig, freundlich einfach super. Essen sehr gut. Kann man nur weiterempfehlen
Wir waren zum wiederholten male im Palace. Das Hotel ist nach wie vor Super. Leider ist nicht mehr alles so wie wir es gewohnt waren. Insbesondere hat die Sprachkompetenz im Service und an der Rezeption merklich nachgelassen. Ohne Englischkenntnisse kommt man nur noch erschwert zurecht. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Wir bekamen das Zimmer 4101, ein Familienzimmer, mit zwei Doppelzimmern, welche lediglich mit einer Doppeltür vom Nebenzimmer (4103) getrennt sind. Man konnte alle…
Hotel, Essen normales Trinken ok....aber Lobbybar ganz schlecht... sind nicht in der Lage gute Cocktails zu servieten.. Strandbar u Pierbar genial... sollte mal abgestimmt werden zu gute drinks überall
Das Hotel ist nicht schlecht - das Essen sehr gut, Freizeitangebote sehr gut, besonders Aero-Yoga mit Mira. Ein Nachteil: die Größe des Hotels bzw. große Massen der Menschen im Restaurant und am Strand.
Sehr guter und sehr erholsamer zwei Wochen Urlaub.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe des Hotels. Sehr schöner Strand.
Funktioniert einfach alles. Check in ohne Wartezeit. Zimmer sauber, Personal freundlich und zuvorkommend.
Essen vielseitig und sehr gut. Getränkeangebot super. Alles in allem gab es für mich keine Beanstandungen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert Top Hotel
Sehr schönes Hotel war dass 3. mal dort sehr zufrieden top Hotel
Danke an Frau Sinem Bacak für ihre ganze Mühe und Unterhaltung hat sich sehr gut um uns gekümmert