Das DELPHIN PALACE HOTEL hat uns sehr gut gefallen, die Sauberkeit und Ordnung hat uns beeindruckt. Große Lob an Animatoren,besonders an Basri und Eray ,es hat uns mit denen viel Spaß gemacht, grosen Gruß von Jakob und Oksana.👋😊..große Lob an Caroline ,an ihre Kompetenz.👍...auf jeden Fall kommen wir wieder...
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne wieder
Sehr sauber und hygienisch , nah am Flughafen, Mitarbeiterin Frau arzu beim Abendessen sehr aufmerksam und toller Service. Älterer Herr von strandreinigung sehr hilfsbereit und serviceorientiert.
Das Hotel hat alles was man braucht für einen erholsamen Urlaub. Der Service hier sucht seines gleichen. Das Essen ist Top und für die Familie ist auch alles dabei. Tolle Anlage sauberer Strand, Zimmer stets sauber, das Personal stets freundlich egal ob Kundenbetreuung, Rezeption, die Mitarbeiter im Restaurant oder das Reinigungspersonal. Alle sind super freut dich und sehr hilfsbereit. Vielen Dank hierfür nochmals.
Super familienfreundliches Hotel. Essen, Service, Sauberkeit und Zimmer sind sehr gut. Vor allem der Miniclub insbesondere Burcin und Katife sind sehr freundlich und lesen den Kindern alles von den Lippen ab damit die Kinder sich wohlfühlen.
schöne saubere Anlage, nur schade das sich einige Gäste nicht wussten wie man sich in einem 5 Sterne Hotel zu benehmen hat und am Abend wie man sich kleidet beim Abend Essen, das war sehr schade
Eigentlich alles super bis auf zwei Dinge die uns nicht gefallen haben.
Der Dresscode beim Abendessen war nicht vorhanden. Die Gäste kamen in Badelatschen, Muskel Shirts und Sporthosen!!! 5 Sterne???? Die Plätze (am Strand)für Rollstuhl Gäste waren täglich von Gästen ohne Behinderung (asoziales Verhalten) belegt. Wir mussten ständig mit solchen diskutieren. Sollte besser kontrolliert werden!!!