Bewertungen (12.045)

Taki(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wie erwartet top Qualität bei den Delphins Hotels
Die Anlage, Service und Entertainment sowie das Essen kann ich sehr weiter empfehlen. Leider gibt es für Kinder nur ganz kleine Rutschen oder viel zu große.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr freundliches Personal
Alles bestens . Das Essen und der Spa-Bereich sind absolut zu empfehlen. Ich werde nächstes Jahr wieder da sein. Einziges Manko: Gäste darf man leider nur in der Lobby treffen :(
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mit und für Kinder ein Traumurlaub! :-)
Mit und für Kinder ein Traumurlaub! :-) Essen super! BabyPool mit vielen Liegen für die Eltner Zimmer sehr gepflegt wir kommen wieder !! :-)
Eva(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
seit Jahren standhaftes Hotel mit Superqualität
Super schönes Hotel fahre seit Jahren hin nur weiter zu empfehlen. Der Service ist ein Traum. Das Essen ist immer abwechslungsreich und von top Qualität. Es gibt nichts zu meckern.
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mittel gut
Es war sehr hübsch dekoriert. Sehr freundliche Bedienung. Mir gefiel die Sauberkeit und der Komfort. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Jeder erfüllt seine Aufgaben klar und versucht, dass sich jeder Kunde wohl fühlt. Das Restaurant ist eine eigene Fantasiewelt. Große Auswahl und jeden Tag frisch.
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Beste Hotel Delphin Palace
Ich kann das Hotel weiterempfehlen super für Familien mit Kindern. Alles hat hier gestimmt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Essen war vielfätig und sehr lecker. Große Poollandschaft mit vielen Aktivitäten. Das Animationsteam sorgt für viel Unterhaltung im Hotel. Ich würde das Hotel wieder bevorzugen.
Shirani (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir waren sehr zufrieden u. unsere Erwart
Service war sehr gut...besonderes Hr. Abdul Kadir vom Restaurant Dragon, Hr. Okan von der Reception und alle Anderen auch
Jens Stephan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum ein perfekter Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit gut geschulten freundlichen Personal. Indoor und Outdoor Pool sehr gut für Kinder geeignet.
Sergej (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub
Hotel war super gut,aber in sneksbar waren alle Leute zusammen, Raucher und nicht Raucher, bisschen mehr essen Auswahl, Fitness raum könnte grösser sein.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bade Urlaub für die ganze Familie
Hotel war super, schöne Anlage leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Wir waren 1 Woche dort, es hat unseren Kindern so sehr gefallen das Sie nicht nach Hause wollten. Wir kommen wieder!