Bewertungen (12.218)

Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Delphin, nun bereits zum 25ten mal
5 Sterne , wie immer verdient… Stammgast und das aus gutem Grund , wir werden immer wieder kommen , man kann an den anderen Delphin sich aber noch was ab schauen
Tom
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel für eine 3 köpfige Familie. Jeder kommt auf seine Kosten! Klare Empfehlung!
Ein sehr schönes Hotel! Waren zu 3. mit meinem 15 jährigen Sohn. Für Kinder gibt es viele tolle Beschäftigungen.
Alper (14-18)Schweiz
Super Hotel
Das Hotel war gut ich empfehle es jedem. Danke an alper Bey sinem.b , vesi, Ömer , ramazan , medine ihr seit top und der . Das Hotel war auch sehr hygienisch
15.05. - 13.07.262 ERW
Paul(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kann ich gut empfehlen
Ein Hotel mit seinen Vor-und Nachteilen. Etwas zu groß für mich. Der Strand ist super, Essen in Ordnung, Aber chaotisch im Restaurant beim Frühstück und Abendessen.
Lutfii Baki(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal besuchen immer wieder besuchen
Es war sehr schön Organisation Service super Sauberkeit perfekt Freundlichkeit super Animation super esist einfach unbeschreiblich
Tolga(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super All-Inklusiv Ferien
Das Hotel war sehr sauber und gut organisiert. Das Personal stets sehr freundlich und das Essen einfach Klasse! Wir kommen gerne wieder :)
Sahin(36-40)Deutschland
Top
Delphin Hotels wie immer. Top und immer wieder gerne. Der Kinderbreich u.a. um eine größere Wasseranlage sollte jedoch verbessert bzw. erwietert werden.
Gerrit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Barrierefreies Hotel
Sehr entspanntes Hotel für ältere Gäste. Es wird sehr auf Barrierefreiheit geachtet und auch der Pool ist über einen Lift erreichbar.
Seyed (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne
Top Service, Top Essen, sehr gepflegter Anlage, einzige Manko am Abreistag ist das Team nicht kooperativ. Aber sonst alles bestens.
Stanislaw(36-40)Deutschland
Delphin Palace Oktober 2023
Familien und Kinder freundlich, Leckeres Essen, Schöne Kinder,- und Abendshows. Super Strand mit Spielanlage für die Kids.