das hotel sehr empfehlenswert, sind wir zum ersten mal hier aber letztes mal. wir haben schon gebucht fur nachtes jahr, personel sehr freundlich besonders gastebetreuer huseyin k. war sehr hilfbereits
Sauberes, großzügiges Hotel, welches für alle Altersgruppen etwas zu bieten hat! Haben uns rundum wohl gefühlt!
3 Poolbereiche: aktiv Pool, Kleinkinder Pool und Ruhepool für Erwachsene (ab 14 J)! Steg mit Bar und Direktzugang zum Meer!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller 9 Tägiger Urlaub im Delphine Palace
Mein Aufenthalt im Delphin Palace war wirklich angenehm. Die Zimmer waren komfortabel und boten eine schöne Aussicht. Die kulinarische Vielfalt war erfreulich, und das Personal war freundlich und aufmerksam, besonders, der nachts bei der Lobbybar arbeitende Barkeeper, Yusuf Z.. Die verfügbaren Annehmlichkeiten wie das Spa und verschiedene Aktivitäten trugen zur positiven Gesamterfahrung bei. Die Lage direkt am Meer war ein zusätzlicher Bonus. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel für einen komfortablen und…
Schönes Hotel mit toller Poolanlage, wunderbar getrennt für Familien und Ruhesuchende. Ideal für Badeurlaub. Sehr guter Service und gutes Essen. Zimmer älter aber sehr sauber. Betten sehr schmal..
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Ein Lob möchte ich auch dem Elektriker Yusuf D. aussprechen, der sich im Hotel um die technischen Dinge kümmert. Er ist ein sehr angenehmer, freundlicher und sehr fleißiger Mensch. Dann ist da noch Veysi Ç., der sehr aufmerksam, klug und ein sehr fleißiger Mensch ist. Wir sind der Meinung, dass das Hotel solche Menschen sehr respektieren sollte. Wir freuen uns auf das nächste Jahr.