Delphin Palace Solides Hotel auch nach vielen Jahren!!!
Viele tolle Leute kennen gelernt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Getränke in der Lobby sind super. Die Snackbar haben wir oft besucht für eine kleine Stärkung zwischendurch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familienhotel mit Extras
Schönes, weitläufiges Hotel mit vielen Extras für die ganze Familie. Das Essen war gut und das Personal freundlich. Uns hat besonders der Kinder-Poolbreich und Strandspielplatz gefallen, da wir mir zwei Kindern unterwegs waren.
Einmal delphin immer delphin
Das Personal war wirklich zuvorkommend. Besonders der Barkeeper Yusuf Z., der nachts an der Lobbybar arbeitet. Die Cocktails sind empfehlenswert und es wird auf Extrawünsche. Das Personal hat mich so überzeugt, dass ich es für die Zukunft nochmal in Erwägung ziehen würde.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
ein rundum gelungener Urlaub- wir kommen wieder
Für Familien ein ausgesprochen empfehlenswertes Hotel. Eine gepflegte Steganlage, leckere Verpflegung und tolle Aufteilung der Anlage haben uns zu einem unvergesslichen Aufenthalt geholfen.
Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Antalya Flughafen. Der Hoteleigene Strand und Pool und dem unfassbar guten Service machte meinen Urlaub zu einem Highlight.
Delphin Qualität top
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir haben es genossen. Essen war gut, Atmosphäre war super. Es war immer was los. Uns war nie langweilig. Immer gerne wieder möchten wir in den Delphin Hotels besuchen. Super nette mitarbeiter 👍
Im Oktober sind wir wieder da und freuen uns schon
Erholung Pur in einem waren 5 Sterne Hotel ! Jeder Zeit wieder. Also bis bald und dann nicht nur eine Woche ! ! ! Danke auch nochmals für die Einladung zur Coktailparty !