Bewertungen (12.045)

Julia(19-25)Deutschland
Super Hotel
Mega leckeres Essen! Perfekte Strandlage, tolles Personal👍🏽 alles sauber gewesen. Kinderfreundliches Hotel. Können wir nur weiterempfehlen 😊
Fabian (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumurlaub
Traumurlaub - alles Perfekt !!! Top Service, Essen, Hotelanlage, Entertainment alles vom feinsten. Wir haben jeden Tag genossen
Timo(31-35)Deutschland
Einfach herrlich
Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit, viel Auswahl am Buffet, Zimmer sauber. Flughafen Transfer 20 min. Kann es nur empfehlen
Daniela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir können es nur empfehlen
Sehr freundlich, sauber, empfehlenswert Personal super sehr zuvorkommend ,die kümmern sich sehr um die Gäste. Strand wundervoll
Erdal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gut
Das Hotel war sehr gut. Ganz besonders bedanken wir uns bei Sema Öz (Guestrelation) hat uns sehr geholfen. Wir würden nächstes Jahr noch ein Delphin Kette Besuchen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel hat viele Stammgäste.
Freundliches Personal, das Essen ist Spitze. Schade, dass die Häuschen am Pool entfernt wurden. Wir haben den Urlaub genossen.
Patrick(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Das erste Mal in einem All Inclusive Hotel gewesen und wirklich sehr überrascht. Schöne Anlage, toller Strand und angenehmer Service.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das war sehr schön dort wir kommen wieder.
Sehr schöne Anlage dicken Lob an die Kellner Serlan Simme Savi Donors Die Anlage war total überwältigt über das Essen brauchen wir nicht sprechen sehr sehr gut.
Amel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Super Hotel
Gutes Hotel, sieht sehr schön aus. Nettes Personal, gutes Essen. Nähe zum Flughafen, schöner Strand. Viele Aktivitäten.
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel extrem zu empfehlen auch für Kinder
Schöne Anlage, hervorragender Service , toller Kinderclub, leckeres Essen , saubere Zimmer… unser Urlaub war rund um gelungen!