Bewertungen (12.221)

KeKaMi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumziel
Das Hotel liegt nur ca. 20 min vom Flughafen Antalya entfernt direkt am Mittelmeer. Es erwartet einen ein prachtvolles Gebäude, in dem man sich sofort willkommen fühlt.
Patricia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Delphin palace sehr schönes hotel
Sehr schönes freundliches hotel Personal sehr freundlich Kinderpool und ein großer Pool beheizt
René(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekt
Wir waren rundherum zufrieden mit dem Zimmer, der Aussicht, dem Service und auch der Freundlichkeit aller Mitarbeiter! Das Essen im Hauptrestaurant war super, so dass wir nie wo anders essen mussten. Klasse war der beheizte Pool und der Rummel für Kinder im Hotel
15.05. - 13.07.262 ERW
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel, kann nur empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel. Sind das erste Mal hier und kommen bestimmt wieder. Auf jeden Fall zu empfehlen. Sind immer wieder gefragt worden von einer Angestellten namens Aydana ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Sehr freundliches Personal.
Hussein Majid (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Topppp!!!!!!!!
Unglaublich top Service !!!! Alles war gut. Sie kommen jede 5 min und fragen am Pool was wir trinken wollen. Und überall beim Essen in Restaurants sind die unnormal freundlich. Die Arbeiten 100% vom Herzen. Die Kids Club sind sehr lieb zu den Kindern und machen deren Arbeit zu 100% vom ganzen Herzen. Alles hat uns super gefallen. Wir fliegen jedes Jahr nach Antalya Lara, jedes Jahr anderes Hotel. Aber dieses Mal war das der top Hotel den wir in den ganzen Jahren hatten! Es gibt in den Fahrschulen keine…
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfektes Familienhotel
Das ist das beste Hotel in dieser Umgebung. Es gibt einen schönen Pool, der uns sehr gefallen hat. Der Strand war sehr schön. Die Bedienungen sind sehr nett wie auch die Animateure. Hier bekommt man alles was das Herz begehrt.
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Familenhotel aber auch was für Singles
Ein super schönes , angenehmes höfliches vorfallend SICHERES Familienhotel wo aber auch freundesgruppen ihren Spaß haben können. Das Essen war nicht an einem Tag unhygienisch oder nicht angenehm serviert. Super essen , super Geschmack Vorallem nettes und zuvorkommendes Personal . Als Frau habe ich mich sehr sicher gefühlt zu jeder Uhrzeit auch vor dem Hotel durch die Security an der Schranke .
Victoria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein rundum gelungener Urlaub mit Wiederholung
Es ist tolles, sauberes Hotel. guter Service, schöner gepflegter Strand und eine ansprechende Anlage Der Kinderclub ist mega , die Betreuung war super gut. Es wird sehr viel mit Kindern gemacht und auf die kleinen geachtet Esin und Ihr Team waren super .
Shanty(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern & Service
Tolles Hotel für Paare, Alleinreisende sowie für Familien. Tolle Lage mit einem wunderschönen Strandabschnitt. Es gibt ein Hauptrestaurant sowie verschiedene Themenrestaurants, die man reservieren kann.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel. Wir kommen nächstes Mal wieder.
Das Hotel ist sauber und befindet sich in einer super Lage. Die Angestellten sind immer Freundlich und Hilfsbereit. Allerdings ist das Hotel und gerade die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem aber ein schönes Hotel.