Bewertungen (12.045)

Hayrettin Kesen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann ich nur weiter empfehlen
Ein wunderschönes Hotel für junge und alte Leute geeignet, kann ich nur weiter empfehlen . Hat mein Erwartungen übertroffen.
Saadet(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Es war ein erholsamer Urlaub. Ich schreibe nur über die positiven Seiten des Hotels. Die Mitarbeiter und die Kellner waren hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Die Anlage ist sehr groß,schön und sehr sauber. Möchte mich hier noch extra an einigen Mitarbeitern bedanken und zwar an Bayram Kuran (Işletme Müdürü),Filiz (Handtuch Vergabe) und an Hasan und Nico von den Animation.
Hildegard Vetter(71+)Deutschland
Hat alles gepasst
Hotel ist top. Alle Mitarbeiter sehr motiviert und freundlich. Besonders Herr Serkan Dojan möchte ich hierzu hervorheben. Ihn haben wir des Öfteren im a La Card Restaurant Otterman angetroffen. Auch hervorzuheben ist Herr Ismael Demor vom Relax- Pool für seine Aufmerksamkeit und für seine zuvorkommend Bedienung. Vielen Dank für diesen Urlaub- gerne wieder.
Esin(19-25)Schweiz
Perfekt für Familien und Relaxer
Hotel ist sehr gross und eher für Familien mit Kinder geeignet. Ich (19 Jahre alt) bin hier mit meiner Mutter und trotzdem hat es aber genug Möglichkeiten für uns. Es war ein Urlaub den wir eher für das relaxen wollten und das hat dieses Hotel aufjedenfall getroffen. Was mir eher nicht so gefallen hat ist das Meer, das Wasser war nicht so sauber und voll mit Kindern… Es hat aber sehr tolle Möglichkeiten für Familien mit Kinder, also empfehle ich das Hotel für diese und für jene die relaxen wollen.
Bilo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel immer wieder gerne
Waren bereits mehrere Male in den Hotel. Jederzeit wieder. Allerdings keine Einkäufe in der Shopping Mal des Hotels oder in der Geschäften an der Hauptstraße tätigen. Die Preise sind 5-10 mal höher als im Land üblich. Bei Taxifahrern keine Festpreise verhandeln - auf Taximeter hinweisen und mit türkische Lira zahlen. Im Hotel lediglich den Spa Bereich welcher extra kostet wahrnehmen. Dort bekommt man zumindest eine Leistung für sein Geld.
Anja (41-45)Deutschland
Mega
So nette Mitarbeiter Ganz toller Service Eins der besten Hotels Immer freundlich immer hilfsbereit Schöne Anlage Weiter so
Miriam(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir empfehlen auf jeden Fall das Hotel weiter!
Sind als Familie mit kleinem Baby verreist. Schönes Hotel mit superfreundlichem Personal. Hotel sowie Personal sehr familienfreundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Julia (46-50)Deutschland
Delphin Palace-super Service!!!
Geburtstagsgeschenk für mein Mann bei Delphin Palace hat sich gelungen !!! Super Service!!!Tolle Leistung!!!Viele Überraschungen!!!Vielen Dank an Alle!!!
Michael (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Urlaub
Alles super wie immer! Anlage und Strand top! Service und und Essen perfekt. Sehr erholsame Ferien. Kann ich nur empfehlen.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Delphin Hotels sind immer zu empfehlen
Hotel ist schon älter aber sauber und gepflegt. Die Poolanlage ist groß und schön. Am Strand und Pool genug Liegen trotz hoher Auslastung.