Bewertungen (12.045)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Weltklasse Urlaub, mehr gibt es nicht zusagen !
Tip Top Hotel. Hotel und Anlage sehr sauber, Essen sehr abwechslungsreich. Wir kommen nächstes Jahr wieder ! Das ist wirklich Urlaub und das Preis-/ Leistungsverhältniss passt absolut. Absolut klar Weiteremfehlung
Bekir sitki(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Beste Familien Hotel in ganz LARA
Beste Familien Hotel in ganz Lara sogar die Getränke sind aus originale Flasche und nicht so ein Sirup. Das Essen ist sehr frisch und die arbeiten achten sehr auf Sauberkeit. Bei jeder Kleinigkeit wird sogar sofort gehandelt
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unvergesslicher Urlaub im Luxus Delphin Hotel
Ein traumhafter Urlaub, den wir niemals vergessen werden. Vorbildliche Gastbetreuung durch Sema und Sinem. Wir werden wieder kommen.
Büsra (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr sauberes und familienfreundliches Hotel
Ein sehr sauberes und familienfreundliches Hotel mit kompetentem und freundlichen Personal und angenehmen Service.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöne Urlaub
Wir waren sehr begeistert, würden jederzeit wieder hierher kommen. Von unserer Seite aus nur empfehlenswert, es war ein wunderschöner Urlaub!
Ewald(61-65)Österreich
Toller Urlaub
Tolle Lage. Es wird alles geboten, was man sich wünscht. Freundliches und zuvorkommendes Service in ungezwungener Atmosphäre
Margret(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für uns das beste Hotel in der Türkei
Das Hotel ist einfach super schön, sauber und der Service ist toll. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jedenfall wieder. Wir sind morgens um 5:30 Uhr angereist und haben sofort unser Zimmer bekommen. Wir waren dort zum 4 Mal. An unserem Hochzeitstag wurde unser Zimmer liebevoll dekoriert und auch der Tisch zum Abendessen toll dekoriert. Die Zimmer waren sehr sauber.
Onur(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein sehr gutes Hotel!
Ich buche ab jetzt nur noch die Delphin Hotel ketten, unfassbarer service schön und sauber, 10 von 10 meine Empfehlungen gehen definitiv raus! Essen sehr lecker rund un die Uhr. Al a cart am besten 2 tage vorher buchen, da sonst keine freien Plätze verfügbar sind, ansonsten sehr freundliches personal definitiv kein 0815 hotel! 👍👍👍
Jacco(51-55)
Super hotel
Gemudlich, freundliche menschen, das essen is sehr gut, schönes swimmingpool und gute Animation. Sema Öz wahr sehr freundlich und behulpzaam.
Maik(51-55)Deutschland
Weiterempfehlen
Super Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Super Strand Ausreichend Personal. Sehr freundlich. Immer wieder weiter zu empfehlen.