Bewertungen (12.045)

Mostapha (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Weiter zu empfehlen
Sehr gute Lage sehr zentral 15 min von Flughafen entfernt sehr sehr gute Service gute Animation gutes essen Zimmer sehr sauber super Strand genügend liegen für alles perfektes Beach bar das Hotel ist jeden Fall weiter zu empfehlen
Figen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
👍👍👍👍👍👍
Seher schönes Hotel , ich wahr schon 8 mal im Delphi Palace mein Lieblings Hotel . Ich kann es nur weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .
Susu (26-30)Deutschland
Tolles Hotel !
Großartiges Hotel , wir Familie zwei erwachsen wurden d zwei Kinder hatten Riesen Spaß . Alles ist gut durch strukturiert und eingerichtet ! Essen war klasse , die Zimmer waren auch sauber . Und hat es im Großen und Ganzen mega gefallen !
Ludwig Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Delphin immer Delphin.
Auch nach 38mal immer wieder ein Erlebnis. Es wurde viel Neu bzw. Umgebaut zu 99 % sehr gut. Nur die Gazebos am Hauptpool sind sinnlos. ( 90 Euro pro Tag)
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel. Tolle Lage, direkt am Strand. Von der ersten Minute des Aufenthaltes kann man den Urlaub genießen und die Seele baumeln lassen.
Sonia (41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Alles super und richtig geeignet für Familien. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und auch für alle Geschmacksrichtungen etwas da.
Fatih(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Gutes Hotel
Alles perfekt jedem Wunsch wird nachgegangen. Die abendshows könnten besser sein. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Viktor (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder.
Unser dritter Aufenthalt im Delphin Palace und wir sind nach wie vor rund um zufrieden. Das Hotel lässt keine Wünsche offen und alles war super.
Hazal Biryar(31-35)Deutschland
Hazal biryar
Wir können den Hotel vom Herzen weiterempfehlen 🫶🏻 für mich ist das sehr wichtig Sauberkeit die Zimmer sind top sauber auch andere Bereiche in Hotel!!!!!! Das zweite ist dass die personal freundlich sinf also die Kellner alle waren sehr sehr net !!!! Hatten sehr schönen Urlaub danke an Delphin Palace Team 🙏🏻 das wird nicht unsere erste Urlaub bis dann 👋
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel kann ich nur weiterempfehlen alles super.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen, saubere Park Anlage in allem ein tolles Hotel zum weiterempfehlen. Um einen tollen Urlaub zu verbringen.