Bewertungen (12.045)

Zijada(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Totale erholung für Korper und Sehle und Portmone
Super schöne lage direk am Meer , wunderschöne Zimmer und super nette Personal ( Hilfsbereit in jede moment zb. Fr Öz und Fr. Sinem)
Valentin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub gerne im Delphin Palace
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand. Das Essen immer top und eine Riesenauswahl. Alle Mitarbeiter ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon mehrfach in den Delphin Hotels und können diese bedenkenlos weiterempfehlen!
Pasquale (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Super Hotel
wir waren 10 Tage im Hotel. Das Hotel,Personal ist sehr gut. Das Essen ist super und abwechslungsreiche. Getränke bekommt man am Pool und am Strand..
Jin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
schönes Hotel in Lara
sauber, freundliches Personal-------------------------------------------------------------------------
Metin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Willkommen im Paradies
Paradies in Lara Antalya. Vorbildliche Führungsebene, tolle Mitarbeiter besonders erwähnenswert die wundervollen, herzlichen Guestrelation Mitarbeiter Sema Öz, Sinem und Hüseyin K. . Großes Dankeschön an euch.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel
Ein sehr gutes Hotel Kleiner Tipp Badestegstufe ins mehr fehlt eine stufe
Tito(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Fast perfekter Urlaub
Das Hotel ist eine super Anlage mit allem was man sich vorstellt. Außer die Problematik mit dem Zimmer.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Luxusrefugium am Meer: Unvergessliche Erholung im Hotel Delphin Palace
Hotel Delphin Palace: Ein traumhafter Aufenthalt Ich hatte das Vergnügen, im Hotel Delphin Palace während meines letzten Urlaubs zu übernachten und es war eine fantastische Erfahrung. Von dem Moment an, als ich ankam, bis zu meiner Abreise fühlte ich mich verwöhnt und umsorgt. Der Empfang war äußerst herzlich und professionell. Das Personal war stets aufmerksam und hilfsbereit. Die Lobby strahlt eine elegante Atmosphäre aus und ist ein großartiger Ort, um sich zu entspannen. Die Zimmer waren geräumig, makellos…
Ullrich Heim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Hotel wie 1000 und eine Nacht
Ein Hotel wie 1000 und eine Nacht, leider nur für 10 Tage. Das Hotel, die dazugehörige Anlage sind wunderschön. Besonders der Kinderbereich, unsere Enkel waren kaum wieder nach Hause zu bringen so groß war die Begeisterung.
Mikhail(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
100% zufriedenheit :)
Wunderschöne Anlage, leckeres Essen, super Personal, sehr sauber und gepflegt. Wir waren 100% zufrieden und würden das Hotel immer wieder weiter empfelen und auf jeden fall nochmal besuchen.