Bewertungen (12.045)

Soncan(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles gut, gerne wieder!
Alles gut verlaufen. Top Service im Bereich der Pool(Muhammed) Ich würde wieder kommen und empfehlen kann ich alle die als Paar oder mit Kinder kommen
STEFANİE(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Juni 23 und wieder September 23 gebucht
Schönes Hotel mit toller Poolanlage, wunderbar getrennt für Familien und Ruhesuchende. Ideal für Badeurlaub. Sehr guter Service und gutes Essen. Zimmer älter aber sehr sauber. Betten sehr schmal..
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr Gut Hotel
Uns gefällt alles sehr gut.Die Programme im Amphitheater sind sehr, sehr gut. Große Klasse. Sauberkeit und Gästebetreuung auch sehr gut.
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das zweite mal hier, es war nicht das letzte mal!
Ich kann mich über nichts beschweren, es war mein 2tes mal in dem Hotel und ich werde sicherlich noch ein 3tes mal kommen.
Lenka(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Ein Lob möchte ich auch dem Elektriker Yusuf D. aussprechen, der sich im Hotel um die technischen Dinge kümmert. Er ist ein sehr angenehmer, freundlicher und sehr fleißiger Mensch. Dann ist da noch Veysi Ç., der sehr aufmerksam, klug und ein sehr fleißiger Mensch ist. Wir sind der Meinung, dass das Hotel solche Menschen sehr respektieren sollte. Wir freuen uns auf das nächste Jahr.
Evi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel in zentraler Lage. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Zimmerausstattung etwas älter aber alles sauber.
Mo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub mit Top-Service
Das Hotel war ausgezeichnet, insbesondere der zuvorkommende Service ist hervorzuheben. Das Essen war vielfältig. Die Anlage war auch schön und zu unserer Reisezeit nicht zu überlaufen. Aufpassen sollte man bei Arztterminen in der Türkei, es ist dringend darauf zu achten, dass man eine Auslandskrankenversicherung hat, die mit dem Hotel kooperiert.
Grabus Schweiz(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer weiter enfelen,man kan in diese hotel richti
Hotel Delphin Palace ist seehr schöne hotel mit seehr gute service,super schöne lage direkt am meer und für Kinder vielen möglicheiten. Personal von Hotel sehr freundlich und hilf bereit.Reise Leiterin Frau Sema Öz und Frau Sinem immer dabei.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, sehr gute Lage, hat alles gestimmt
Super Hotel. Wir wurden richtig verwöhnt. Alles sehr sauber. Alle sind sehr nett und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Wir kommen gern wieder
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Familienurlaub. Jederzeit gerne.
Wir hatten einen super schönen Familienurlaub mit der ganzen Familie. Auch Oma, Opa, Onkel und Tanten, deren 1. Türkeiaufenthalt es war, waren begeistert. Die Kinder hatten sehr viel Spaß und wir haben uns alle sehr Wohlgefühlt, obwohl wir leider zwei Regentage hatten und nur in der Lobby sitzen könnten. Es wurde unseren Sohn auch ein toller Geburtstag vorbereitet beim Abendessen mit einer persönlichen Notiz auf der Torte.