War Anfang Juni 1Woche im Delphin Palace
Sehr zu empfehlen
Komme im September wieder🥳
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder Delphin Palace
Ich war mit meinen Kindern zum 9. mal da und werden nächstes Jahr auch kommen.. Wie immer war alles perfekt.. Die Zimmer könnten bisschen besser sein da es ein 18 jähriges Hotel ist, ist ein sanierung bei den Zimmern unbedingt nötig.. Vor allem bedanke ich mich an Sinem von Gästebetreuung und Arafat bey Manager vom Hotel für die kleinen Überraschungen.. . Es ist definitiv ein kinderfreundliches Hotel. Meine Kinder fühlen sich wie zu Hause.. Was mich noch bewundert hat,ist es dass dieses Hotel sehr viele Stammgäste…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich hoffe, wir sehen uns wieder!
Wir waren nun mehrere Male dort und haben am Hotel, an der Anlage, an der Verpflegung und am Personal gar nichts auszusetzen. Alles war wieder wunderbar!
Wäre schön, wenn die Gäste sich etwas benehmen würden: nicht vordrängeln und zum Abendessen eine angemessene Kleidung tragen. Sehr viele sind mit Badelatschen und Sportklamotten zum Abendessen gegangen, das fanden wir absolut respektlos ggü. dem Hotel!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfektes Hotel für die Familie
Das Hotel ist ein schönes Familienhotel. Essen und Getränke sind sehr hochwertig und das Hotel sehr sauber. Wir hatten Hilfe gebraucht und uns hat sofort Herr Sinan Öz von der GästeBetreuung geholfen. Für alle deutschsprachigen Urlauber - notiert euch diesen Namen. Dieser Herr hilft euch bald alle Angelegenheiten und ihr werdet einen sehr schönen Aufenthalt haben.
Schönes sauberes Hotel. Separater Kinderspool, ideal für kleine Kinder. Sandstrand ist sehr breit, die Liegen sind leider nur im oberen Bereich. Direkt am Strand kein Schatten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Überraschend gut
Hotel, Personal und Essen sehr gut. Wir würden das Hotel empfehlen.
Wir waren vor allem mit der Frische und Qualität des Essens positiv überrascht. Die Serviceleistungen waren ebenso sehr positiv.
Schönes Hotel mit Schwächen aber doch zu empfehlen
Das Hotel ist richtig gut, die Lage am Strand auch, die Umgebung an der Strasse ist Geschmachackssache. Alles sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, leider im Kellnerbereich (Restaurants) etwas schlecht ausgebildet. Ansonsten wirklich gut! Wir haben uns wohl gefühlt! Man könnte den ganzen Tag essen und trinken. Die Pool-Service Kräfte auf Rolerblades fix.