Bewertungen (12.045)

Samuel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholung auf ganzer Linie.
Super Hotel, vom Eingangsbereich bis zum Zimmer war alles auf Top Niveau. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit und das Eseen, sowie die komplette Hotelanlage war sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Familie Slutu(46-50)Deutschland
War wie immer SUPER
Super schöne Urlaub immer wieder. Ich kann weiter empfehlen. Die Gäste Betreuer Olga die ist die beste Betreuerin. Danke Olga Für super Urlaub
Marcel(41-45)Deutschland
Absolute Spitzenklasse *****
Wir waren zu sechst eine Woche da und können wirklich nur Gutes berichten. Absolut top, sehr schönes Hotel, nie überfüllt oder etwas leer oder Wartezeiten etc., obwohl das Hotel scheinbar ausgebucht war. Immer schneller und vor allem großartiger Service, alles in Allem einfach top. Lediglich die Kinderanimation ist etwas ausbaufähig, falls man etwas zum Kritisieren sucht.
Zaytseva Anna (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist sehr gut, sauber, der Service ist au
Das Hotel ist sehr gut, sauber, der Service ist ausgezeichnet, die Kellner sind sehr höflich und hilfsbereit alle tun schnell Essen varied.Animation interessant, verschiedene Shows, disco.we sind sehr zufrieden .we sind hier zum zweiten Mal wieder kommen. Wir empfehlen dieses Hotel nicht bereuen, es ist ein echter Urlaub mit Vergnügen.
Erdi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal delphin... Immer delphin !!!
Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.. das essen ist wie erwartet ausgezeichnet gewesen.. die anlage ist sehr sauber... die zimmer sind ok... bei meinem ersten aufenthalt vor neun jahren wirkten die möbel gehobener... die fenster zur straßenseite sollten unbedingt erneuert werden um den lärmpegel zur reduzieren.. der service ist exzellent bis auf zwei inkompetente empfangsmitarbeiter... die preise für wellness oder wasserski sind extrem überteuert ein absolutes no go.. danke an das tolle animationsteam…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt
Wir waren Ende September für 10 Tage im Hotel. Unsere Erwartungen wurden in allen Bereiche übertroffen, von der Auswahl des Essens bis zur umfangreichen Freizeitgestaltung innerhalb der Hotelanlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und ausgesprochen nett.
Allen (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir empfehlen dieses Hotel ohne Bedenken weiter !
Das Hotel ist sehr schön gestaltet und hat uns gut gefallen. Der Service und das Essen waren toll. Die Pool Bereiche und das Unterhaltungsprogramm für Groß und Klein waren auch sehr amüsant. Alles in allem ein schöner Urlaub im Hotel Delphin Palace
Eugenia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gute, familiäre Hotel.
Der Hotel ist richtig super. Sauberkeit, Essen,Service einfach nur super. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich.
Familie Hoffmann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir würden es jeden weiterempfehlen
Wunderschönes Hotel zum entspannen,tolle Anlage,super Gastronomie und Service,Pool und Spa sehr schön,beheizter Innen und Außenpool-super Strand und Steg
Reinhard(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Sauberkeit wird gross geschrieben. Sehr gutes Essen und toller Service. Schöne grosse Anlage mit tollen Rutschen für die Kinder.