Bewertungen (12.045)

Olga(41-45)Deutschland
Herbsturlaub
Sehr schön wie immer, waren jetzt als Familie zum 5 mal da. Zum Teil Renovierungsbedürftig. Eine Auffrischung gerade in den Zimmern nötig. Großen Lob an die Gästebetreung.
Ludwig Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann man bewusst weiter empfehlen.
Auch nach so vielen Aufenthalte (39) immer wieder ein Erlebnis. Nur die Zimmer müssten Renoviert werden. Freuen uns bereits jetzt wieder auf den nächsten Urlaub.
Ali(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unbedingt mal dort Urlaub machen.
Das Hotel ist einfach nur perfekt. Alles sauber und gepflegt. Auch Auch das Personal ist immer freundlich. Sehr empfehlenswert.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Top Hotel!
Top Lage. Sehr sauber. Sehr aufmerksames Personal, man wird immer schnell bedient. Gute Freizeitangebote bzw. es wird erklärt wo es was zu erleben gibt. In den Läden vor den Hotels empfehle ich keine Parfüms zu kaufen! Die waren absoluter Schrott. Der zunächst gute Geruch verfliegt nach Minuten. Besondere Grüße gehen raus an folgende Mitarbeiter: Numan, Basri, Sehmus und Mister Burak. Mit denen hat man immer was zu lachen! Die Leute von Custom Relations haben uns auch immer top betreut. Schaut bei denen auf jeden…
Julia(41-45)Deutschland
Immer wieder
Wir sind zum 24. mal hier. Als Stammgast bin hier sehr zufrieden. Service sehr gut und schnell. Personel sehr freundlich. Die gastebetreuung sehr hilfsbereit. Danke an Darina Komova und Hüseyin Kara. Sie war immer hilfsbereit.
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das hotel in sich sehr gut, vielleicht muss mann schon nachdenken neue bette zuschlafen. Aber sonst alles gut und sehr leckeres Essen 🥰
Sven(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, toller Urlaub
Schönes Hotel und guter Service. Die Zimmer sind geräumig und der Zimmerservice ist super. Es gibt nichts auszusetzen. Lediglich war auf dem Steg gegen Abend mal die Getränke im Kühlschrank leer.
Edin(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles in allem angenehmer Aufenthalt
Alles in allem gutes Hotel. Besonders cool war der Warme Pool das war besser als in anderen Delphin Hotels. Besonderes Dankeschön an Hasan vom Animation Team dieser Typ war immer voll dabei für Gross und klein. Hasan vielen Dank ich hoffe wir sehen uns wieder ✌🏼
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel, schöne Anlage, freundliches Personal! Für Familien mit Kindern optimal. Wir werden wieder kommen. Sehr zu empfehlen.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
SEMA, die fantastische Urlaubsretterin!!!
Als Erstes: der Beste Dank an die tolle Gästebetreuerin Sema, die alles unternommen hat, um mein im Transferbuss verlorenes Handy zu finden. Super Einsatzbereitschaft und fantastische Hilfestellung, die durch Reiseveranstallter leider nicht passierte. Mein Handy wurde vom Fahrer zum Hotel gebracht, somit war unser Urlaub geretet. Jeder könnte sich vorstellen, was bedeutet, in einem fremden Land sein Handy zu verlieren. Nochmal HERZLICHEN DANK dafür!!! Durch mehrere Umbaumaßnamen draußen aber auch drinnen hat die…