Wir machen seit Jahren min. 1mal pro Jahr in diesem Hotel Ferien und waren immer mit allem sehr zufrieden. Sauber , gutes Essen , freundliches Perosnal
Dieses Hotel fällt schon durch seine aussergewöhnliche Form auf.Schon bei der Anfahrt merkt man,dass es sich hier um etwas besonderes handelt-und der Eindruck täuscht auch nicht.
Immer gerne Delphin Palace.Beste Hotel mit in Lara
Sehr schönes Hotel große Poolanlage freundliches Personal.Besonderen Dank auch an die Gästebetreung Olga und ihr Team ihr seit Spitze. Hotelmanger Arafat die gute Seele vom Delphin Palace.ruhig immer zur Stellekümmert sich um alle anliegen. Danke Arafat.
Alles wie erwähnt mit höchstem Lob an dieses Hotel: direkt vor dem Hotel gibt es eine Einkaufsmeile, die wir auch sehr angenehm fanden, weil man dort flanieren kann und sich andere Eindrücke als diese schöne Hotelanlage holen kann. Zudem ist uns aufgefallen, dass das Hotel auch sehr behindertengerecht geplant ist. Sowohl im Hotel als auch am Strand (spezielle, vorne liegende Plätze) ist auch an die leichte Beweglichkeit dieser Mitbürger gedacht worden bei der Konzeption dieser Anlage.