Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hervorragendes Hotel!
Ich bin wirklich positiv Überrascht. Eigentlich bin ich überhaupt kein Fan von so riesigen Hotels aber die Schlacht am Buffet und am Strand bleibt aus.
Hier wird das Maximale Angeboten was nur geht, der Service ist in allen Bereichen überragend, optisch besonders am Pool auf Inlinenern !!!
Sauberkeit wird hier ebenso groß geschrieben !!!
Die Qualität der Speisen: Frühstück, Mittag und zum Abendessen ist absolut perfekt. Alles immer frisch zubereitet ,nichts ist vertrocknet da nur kleine Mengen vorgehalten werden !!!
Ich könnte jetzt so weitermachen.... der Aufenthalt in diesem Hotel lohnt sich zu 100%
Ein wunderschönes Hotel mit traumhaftem Personal, wir sind jetzt schon mehrfach da gewesen und man kümmert sich einfach traumhaft gut um uns. Gerade Sema Öz und Olga sind für uns einer der Gründe um regelmäßig wieder zu kommen. Ich bin nach einem Schlaganfall nicht gut zu Fuß und hier bekomme ich jede nur erdenkliche Hilfe von dem aufmerksamen und freundlichen Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub, wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Umbauten und Neuerungen sind topp geworden. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Tolles Hotel mit super aufmerksamem Personal. Kurze Transferzeit, leckeres Essen vor allem in den A-la-Carte-Restaurants. Keine aufdringliche Animation - wir kommen ganz bestimmt wieder! 😀
Wir machen seit Jahren min. 1mal pro Jahr in diesem Hotel Ferien und waren immer mit allem sehr zufrieden. Sauber , gutes Essen , freundliches Perosnal