Bewertungen (12.045)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wieder ein sonniger, schöner Urlaub in Lara😎
Gutes Hotel mit schöner, großflächiger, Pool Anlage und eigenem Steg am Meer. Gutes Sevice Personal und Kundenzufriedenheit stehen an oberster Stelle. Abwechslungsreiches Animationsprogramm.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel
Jedes jahr bin ich hier. Bin sehr sehr zufrieden. Personel sehr aufmerksam. Essen sehr lecker. Service schnell. Sauberkeit sehr gut. Ich möchte auch an Personel bedanken. Herr Hüseyin Kara ,Frau Darina Komova und Frau Olga Agaoglu war sehr gut gekümmert.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Leistung
Super Hotel, es gibt mehrere Verschieden Pools, wodurch man immer Platz findet. Der Strand und Pier sind herausragend und das Meerwasser die meiste Zeit warm und angenehm. Sauberkeit ist stets gewährt und das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Batuhan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Sehr hilfsbereit bei Problemen, sehr gepflegtes Hotel auf Ordnung und Sauberkeit wird sehr geachtet nur empfehlenswert!
Teuta(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top
Alles war super. Empfelenswert. Essen war super. Mega auswahl. Unterhaltung top!!!!! Würde sofort wieder gehen. Familenfreundlich
Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum-Sorglos-Paket. Für Familien perfekt!
Das Zimmer war etwas altmodisch, aber sehr sauber und uns hat dort nichts gefehlt.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Mein Urlaub
Alles top. Leider war für mich der "Abstieg" ins Meer nicht möglich. Ich bin gehbehindert und eine Stufe an der Leiter war Zuwenig. Trotzdem alles super. Der Ruhepool war dafür eine Entschädigung. Sehr aufmerksames und. freundliches Personal. Ich komme wieder ????
Julia(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub
Wir waren schon in ein paar Delphin Hotels und nun das 2. Mal im Palace. Ein sehr erholsamer Aufenthalt. Eine klare Weiterempfehlung.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gern!!!
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und kommen sicher wieder. Es lässt keine Wünsche offen. Und der beheizte Pool im Oktober ist besonders bei unseren Kindern sehr beliebt gewesen. Sie waren kaum noch aus dem Wasser zu bekommen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub ab der ersten Minute.
Wir waren nun zum 13. mal dort und gefallen haben uns die Neuerungen im Speisesaal (moderner und heller) und die neue Strandbar, ideal für den Nachmittagskaffee.