Bewertungen (12.045)

Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
rundum sehr zu empfehlendes Hotel
Wir zum 12. Mal in Delphin Palace und waren wieder rundum zufrieden. Das Essen super, sowohl in den Restaurants als auch in den Snackbars einfach. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Zimmer, die Anlage und die Pools waren stets in einem sauberen Zustand. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich gewesen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel wo man sich rundum wohlfühlt! Wer wert auf Sauberkeit und Luxus legt ist hier genau richtig! Toller Kinder Pool mit viel Schatten
Mel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit tollem Palmengarten
Schönes Hotel mit einem wunderschönen Palmengarten. Einige Mängel aufgrund des alters vom Hotel. Über diese man aber im Urlaub weg sehen kann.
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es war ein Traum
Vielen Dank für diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Lange ist sehr top. Essen war sehr lecker Zimmer war immer sauber
Mario(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer perfekten Gastronomie. Gerne jederzeit wieder. Auch am Strand ist alles perfekt. Würde jederzeit wieder buchen 👍.
Antal Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder 😁
Nur weiter zu empfehlen! Sehr schöner Urlaub im top Hotel. Essen, Hotel und Abendprogramm sehr schön. Lage Top, Steg und Strand sehr schön. Essen lecker und die Mitarbeiter freundlich und nett. Ich möchte hier bemerken Frau Sinem B. , Sema Ö., Olga A. Und Serghey M. Wir kommen bestimmt wieder.
Reyhan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein hervorragender Urlaub
Ich bin mit meiner Familie zum ersten Mal in diesem Hotel und wir sind mehr als zufrieden. Das Service ist hervorragend, das Essen ist sehr lecker und auf die Hygiene und die Sauberkeit wird in allen Bereichen geachtet, womit das Hotel auch sauber ist. Die Unterhaltung und die Animation in diesem Hotel ist auch sehr gut, da es für Interessierte viel Programm gibt, womit einem nicht langweilig wird. Außerdem möchte ich mich beim Animateur Mustafa Can sehr bedanken, da es sehr offen, lustig und freundlich ist.…
Johannes(41-45)Deutschland
Alles bestens!
Vom Hotel, über Zimmer, Sauberkeit, Essen und Service war alles bestens. Keine negativen Aspekte. Können nur eine Empfehlung aussprechen.
Hamza(31-35)Deutschland
Besser tut immer gut :)
Das Hotel, ist top kann man nicht meckern! Von Sauberkeit bis zu Mitarbeiter alles wunderbar. Eins musst ich feststellen, dass das Hotel eher für ältere, Familien mit kleine Kinder gedacht.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel, super Personal = Traumurlaub :)
Das Hotel war mir bereits bekannt und hat alle Erwartungen erneut mehr als erfüllt. Es ist sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Besonders am „Relaxpool“ (ab 14+) kann man die Sonne sowie die schöne Umgebung genießen. Es bietet unterschiedliche Möglichkeiten zum Sitzen und Verweilen, weshalb man stets das Gefühl von Privatsphäre hat.