Bewertungen (12.045)

Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Old fashioned aber sehr gepflegt, top Service
Old fashioned aber gepflegt, top Service und Animation, all inklusive plus (inkl. A la carte Rest. + Cocktails) Hotel. Sehr großer Pool 50 m min. ideal für Schwimme. Lieder keine Promenade zum Spazieren gehen nur am schönen Lara Beach oder an der Hauptstraße, wo die Geschäfte sind (das Umfeld ist leider alles in die Jahre gekommen).
Boban(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt wirklich sehr lecker und viel Auswahl.
TB(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter Urlaub
Es war ein traumhafter Urlaub, wir wollten Erholopur und die hatten wir im Dephin Palace zu 100% . Wir kommen mit Sicherheit noch mal wieder.
Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auf jeden Fall wieder , alles top , freundliche
Sehr gut,ich bin immer zufrieden. Gerne immer wieder. Ein Hotel mit 7/24 Verbflegungsservice, das ist Spitze. Service sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr gepflegter Strand.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub im tollen Hotel
Sehr schönes Hotel mit toller Lage und guten Service , Essen,Hygiene top,Ausstattung prima ,Alles wie angegeben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Joe (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub mit Familie
Mein erster All-Inclusive-Urlaub der keine Wünsche offen gelassen hat. Spektakuläre Lobby, tolles Personal, viele Angebote. Essen und Trinken zu jeder Zeit: viel und gut.
Dragan(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
Was man in der Türkei bekommt ,bekommt man niergends auf der ganzen Welt.Hotel Palast ist ein Familen freundliches Hotel.
Trudy(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder sehr gerne
Unser Urlaub warboel Anfang bis Ende toll. Alle waren sehr an uns interessierte. Wir sind 42.Mal delphin Hotels und wir sind immer zufrieden. Ihr ist unseren zweiten Haus. Wir haben wieder gebucht for May. Alle personell ist sehr lieb. Vielen Dank an SINEM, SEMA , OLGA und Serghey für ihre Bemühungen.
Kathrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Der beheizte Pool ist super, alles ist sehr sauber und wir stetig gereinigt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein gutes Hotel mit paar Abstrichen.
Die Gäste benahmen sich nicht gut. Wir sahen Gäste welche direkt am buffet probiert haben oder mit bloßen Händen in die Salatschale gegriffen haben. Viele Gäste wussten sich nicht zu benehmen, haben sich vorgedrängelt und ihre Kinder liefen schreiend durch die Gegend. Das Ambiente im Restaurant hat darunter stark gelitten.